Articolo aggiornato: 15 settembre 2023

Aggiungere membri in blocco

Se è nuovo di Hootsuite, può importare fino a 500 membri del team e i loro dettagli in una sola volta utilizzando un file CSV. Può farlo durante il suo onboarding con la guida Get started, oppure tornare alla guida per farlo in seguito.

Piani: Questa funzione è disponibile per i nuovi soci Business ed Enterprise durante l'onboarding. Al momento non è disponibile per i clienti esistenti.

Un file CSV (Comma Separated Values) è un tipo speciale di file che memorizza le informazioni separate da virgole. Quando il testo e i numeri vengono salvati in un file CSV, è facile spostarli da un programma all'altro. Ad esempio, può esportare i suoi contatti da Microsoft Outlook in un file CSV e poi importarli in Hootsuite.

Scaricare un file modello

Scarichi un file modello da Hootsuite e inserisca i dati dei suoi membri.

1. Se non si trova già nella Guida introduttiva, vada su Aiuto & risorse , quindi Selezioni Guida introduttiva.
  2. Selezioni Invita altri.

Aggiunga i suoi membri e i dettagli

Deve includere gli indirizzi e-mail per aggiungere i membri alla sua organizzazione Hootsuite. Può anche includere dettagli come il nome completo, il titolo di lavoro, l'autorizzazione dell'organizzazione e il team.

1. Apra e modifichi il file del modello utilizzando l'editor di sua scelta.
  2. Inserisca gli indirizzi e-mail dei suoi membri nella colonna E-mail . Sono richiesti gli indirizzi e-mail.
  3. Facoltativamente, può includere uno dei seguenti dettagli del membro:
    • Nome completo
    • Qualifica
    • Autorizzazione dell'organizzazione - Inserisca Super Admin, Admin o Default. Scopra di più su questi permessi.
    • Squadre - Inserisca una o più squadre a cui assegnare i membri. I team semplificano l'assegnazione di compiti a gruppi di persone. Quando inserisce i team qui, li creeremo per lei. Per saperne di più sui team.
  4. Salvi il suo file CSV.

Regole del formato CSV

Affinché il caricamento abbia successo, il suo file CSV deve rispettare le seguenti linee guida:

• Deve avere una dimensione inferiore a 10 MB.
  • Deve utilizzare lo standard di codifica UTF-8.
  • Può includere solo testo e numeri. I valori selezionati in formattazioni speciali come i menu a tendina andranno persi.
  • Le intestazioni delle colonne non possono essere modificate.
  • La colonna Email deve includere un indirizzo email per ogni riga di dati.
  • Può utilizzare solo i seguenti permessi di organizzazione: Super Admin, Admin o Default.

Se cerca di caricare un membro già esistente nella sua organizzazione o se ha due file con lo stesso indirizzo e-mail, la informeremo al momento del caricamento del file.

Carichi il suo file

Per caricare un file CSV deve essere un Super amministratore o un amministratore di Hootsuite. Quando caricherà il suo file CSV, lo controlleremo per lei per assicurarci che tutto sia a posto. Le forniremo un riepilogo del caricamento. Se ci sono errori, le verrà data la possibilità di risolverli e riprovare.

1. Se non è ancora presente nella Guida introduttiva, vada su Aiuto & risorse, selezioni Guida introduttiva e selezioni Invita altri.
  2. Verifichi che il suo file sia conforme alle regole del formato CSV precedente.
  3. Selezioni per cercare e caricare il suo file.
  4. Selezioni Avvia importazione.

Se ci sono problemi con il suo file, glielo faremo sapere in modo che possa risolverli nel suo CSV e riprovare. Può scegliere di vedere i suoi errori in un elenco(Visualizza righe con errori) o scaricare un CSV che mostra i suoi errori, in modo da poterli affrontare in un secondo momento.

Non riesce a trovare quello che sta cercando? Siamo qui per aiutarla