Articolo aggiornato: 15 agosto 2023

FAQ sulle autorizzazioni dei social network Amplify

Hootsuite Amplify consente alle organizzazioni di dare ai propri dipendenti la possibilità di condividere contenuti pre-approvati e in linea con il brand in modo semplice ed efficiente. Le autorizzazioni per i social network sono necessarie per collegarsi ai social network e ottimizzare la condivisione dei contenuti in Amplify.

Cosa sono le autorizzazioni dei social network?

Le autorizzazioni dei social network vengono visualizzate quando decide di collegare gli account social ai nostri servizi. Poiché Hootsuite utilizza il linguaggio di autorizzazione standard fornitoci dai social network (come Meta e LinkedIn), non possiamo personalizzare queste autorizzazioni.

Amplify è un'estensione del nostro prodotto principale Hootsuite. Le autorizzazioni dei social network necessarie per collegare gli account social ad Amplify sono le stesse di Hootsuite.

Perché ci sono autorizzazioni per cose che non posso fare in Amplify o Hootsuite?

I social network come Linkedln, Facebook e Twitter, spesso raggruppano le autorizzazioni di rete insieme. Lo fanno per tenere gli utenti informati e per garantire che non siano sommersi da avvisi di autorizzazione in-app. Questo raggruppamento significa che quando un servizio come Amplify o Hootsuite utilizza solo alcune delle sue autorizzazioni, richiede di includere tutte le autorizzazioni in quel gruppo di autorizzazioni.

Amplify accede solo alla quantità minima di informazioni e permessi necessari per il suo funzionamento. Tuttavia, i social network possono fornire un accesso più ampio in base all'API (Application Programing Interface) di cui abbiamo bisogno per far funzionare Hootsuite e al modo in cui hanno raggruppato le autorizzazioni.

Hootsuite non condividerà mai automaticamente i contenuti sui social network collegati. Lei ha sempre il pieno controllo dei suoi account di social network.

In che modo Amplify utilizza i permessi di LinkedIn?

Come estensione del nostro prodotto principale Hootsuite, Amplify può utilizzare solo un sottoinsieme di funzionalità, ma eredita le autorizzazioni dei social network necessarie per utilizzare Hootsuite. Quando richiediamo l'accesso al suo account, LinkedIn fornisce funzionalità basate sul modo in cui raggruppa le autorizzazioni per il funzionamento di Hootsuite. Amplify e altri prodotti Hootsuite accederanno solo alle informazioni necessarie per il loro utilizzo, anche se LinkedIn e altri social network offrono funzionalità più ampie.

Esempio di schermata delle autorizzazioni di LinkedIn.

Autorizzazioni di LinkedIn

Utilizzi le sue informazioni di base

Queste informazioni includono ciò che lei ha impostato come pubblico nel suo profilo e comprendono il suo nome, l'indirizzo e-mail e l'immagine del profilo. Queste informazioni vengono fornite a qualsiasi app che lei ha collegato ai suoi account di social network, compreso Amplify. Amplify utilizza queste informazioni per distinguere gli account dei social network e condividere i contenuti da lei designati.

Utilizzi le sue conoscenze di 1° e 2° grado

Poiché l'app Amplify è un'estensione del prodotto principale Hootsuite, eredita questa autorizzazione. Se lei è solo un utente di Amplify, questa funzionalità non viene utilizzata. LinkedIn vieta alle app di memorizzare queste informazioni.

Invia messaggi e inviti a connettersi come lei

Poiché l'app Amplify è un'estensione del prodotto principale Hootsuite, eredita questa autorizzazione. Se lei è solo un utente di Amplify, questa funzionalità non viene utilizzata. I prodotti Hootsuite non inviano attualmente inviti a LinkedIn.

Gestisce le pagine delle sue organizzazioni e recupera i dati dei rapporti.

Questa autorizzazione si applica solo agli amministratori di Amplify. Consente ad Amplify di misurare l'efficacia delle informazioni pubblicate attraverso Amplify. Ad esempio, Amplify è in grado di riferire quante volte un contenuto è stato condiviso, la frequenza di condivisione, gli utenti Amplify che lo hanno condiviso e la frequenza di gradimento.

Recupera i post della sua organizzazione

Quando un'organizzazione ha dei contenuti pronti per essere condivisi, spesso vengono pubblicati prima sulla pagina del social network dell'organizzazione. Questa autorizzazione consente ad Amplify di fare riferimento ai contenuti delle Pagine LinkedIn collegate della sua organizzazione.

Pubblicare, commentare e mettere "Mi piace" ai post per conto della sua organizzazione.

Questo è a livello organizzativo e consente agli amministratori di Amplify di creare e fare riferimento ai contenuti a cui vogliono che gli utenti di Amplify abbiano accesso.

Pubblica, commenta e mette "Mi piace" ai post per suo conto

Questo permette all'app Amplify di condividere i contenuti nel suo feed pubblico. In questo caso, LinkedIn combina anche l'autorizzazione con i commenti e il gradimento dei post. Amplify è in grado di pubblicare i contenuti da lei specificati nel suo feed pubblico; non ispeziona il suo feed, non commenta e non mette "mi piace" su alcun contenuto.

Non riesce a trovare quello che sta cercando? Siamo qui per aiutarla