Articolo aggiornato: 16 aprile 2024

Assegna i permessi di Inbox 2.0

Controlla la gestione della sua messaggistica Inbox con le autorizzazioni. Può controllare le comunicazioni fuori marchio o accidentali assegnando account specifici a team o membri.

Assegnare autorizzazioni account social

Le autorizzazioni dell'account social determinano chi ha accesso alle funzioni di Inbox 2.0 nella sua organizzazione e chi può rispondere alle conversazioni. Questi sono impostati per ogni account sociale a cui un membro ha accesso.

Tutti i membri con accesso all'account social possono gestire le conversazioni (aggiungere argomenti o tag, assegnare una conversazione, impostare come in sospeso o risolta).

Ogni livello di autorizzazione dell'account sociale può fare quanto segue in Inbox 2.0:

Autorizzazioni di Inbox 2.0 per ruolo
Autorizzazioni Inbox 2.0 Supervisore dell'assistenza Agente di cura Adv Autore Rispondi Limite
Gestire le conversazioni
Rispondere ai messaggi pubblici

Rispondere ai messaggi privati

Azioni di Social Media Marketing (segui contatti e like, nascondi, ripubblica ed elimina messaggistica)
Accetta le conversazioni degli altri agenti
Messaggi di mascheramento
Risolvere le conversazioni in blocco
Gestisci Autorizzazioni Social Network Membro
Gestisci account promozionali
Promuova i post per la Pagina Facebook, la Pagina LinkedIn o l'account Instagram Business.
Gestisci più profili social
Gestisci contatti
Visualizza i flussi privati
Approvare e rifiutare i messaggi
Pubblicazione dei messaggi
Richiede l'approvazione prima di pubblicare i messaggi

Importante: poiché i flussi di lavoro di approvazione non sono disponibili per la pubblicazione su YouTube, i membri a cui è assegnato il ruolo Limitato non hanno accesso ai tuoi account social di YouTube.

Gestisce le autorizzazioni dell'organizzazione, del team e dell'account social.

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Gestisci.
  3. Punti su un membro, un team o un account sociale, selezioni Impostazioni , quindi selezioni Gestione autorizzazioni.
  4. Per concedere autorizzazioni personalizzate, selezioni Personalizzato, selezioni le autorizzazioni e poi selezioni Salva. Per maggiori dettagli su ciascuna impostazione, consulti il sito. Per saperne di più sulle autorizzazioni personalizzate.
    Autorizzazioni personalizzate per i social network.

Non riesce a trovare quello che sta cercando? Siamo qui per aiutarla