Articolo aggiornato: 16 aprile 2024

Creare e programmare contenuti in un calendario

Utilizza il calendario dei contenuti di Hootsuite per individuare rapidamente le lacune nel tuo programma di pubblicazione e creare nuovi contenuti programmati per colmarle. Puoi anche riprogrammare, modificare, eliminare o sospendere i post programmati direttamente nel calendario.

Video: l'utilizzo del compositore e del pianificatore di Hootsuite: Utilizzo del compositore e del pianificatore di Hootsuite.

Crea un post nel tuo calendario dei contenuti

Seleziona una fascia oraria nel tuo calendario per iniziare il tuo post. Se hai attivato gli orari consigliati nelle impostazioni, vedrai gli orari evidenziati che otterranno il maggior engagement. Scopri di più sugli orari consigliati.

I nuovi contenuti vengono creati da una fascia oraria vuota nel calendario.

Chieda a OwlyWriter AI di creare una didascalia per l'evento.

Nota: tutti i clienti di Hootsuite possono provare gratuitamente le didascalie degli eventi di OwlyWriter AI per un periodo limitato durante l'open beta.

Festeggia le festività e gli eventi di tendenza facendo in modo che Event didascalia di OwlyWriter AI scriva per te post festivi e on-brand . Troverai eventi globali di marketing sui social media e festività specifiche per paese direttamente nel tuo calendario dei contenuti. Le festività visualizzate si basano sul paese nell'account dell'amministratore.

Per ogni didascalia creata da OwlyWriter, si utilizza un token. Ha accesso a 300 token che si rinnovano automaticamente il primo di ogni mese. Le didascalie AI sono attualmente disponibili solo in inglese.

1. Seleziona una festività o un Evento nella vista settimanale.
    Esempio di calendario che mostra due giorni con l'evento Primo giorno d'autunno evidenziato.
  2. Rivedi la didascalia creata per te, e poi Seleziona Crea post accanto a quello che ti like di più. Puoi anche trascinare la didascalia che ti like di più in una fascia oraria nel tuo calendario dei contenuti per iniziare una bozza di post.
  3. Selezioni gli account social su cui desidera pubblicare, apporti eventuali modifiche alla didascalia, aggiunga immagini o altri media e poi continui a pubblicare o programmare il post. Per saperne di più su come creare e pubblicare post in Hootsuite.

Modifichi i contenuti del suo calendario

Selezioni un post per aprirlo nel calendario e agire su di esso.

Un esempio di post programmato che mostra le azioni disponibili.

Per i post programmati e non pubblicati, può modificarli, eliminarli o riprogrammarli; e approvare o rifiutare quelli in attesa di approvazione. Per quanto riguarda i post pubblicati, può visualizzarli sul social network in cui li ha pubblicati e duplicarli per costruire l'originale. Quando duplica un post potenziato, dovrà aggiungere nuovamente la spesa pubblicitaria promossa.

Suggerimento:
  • È buona norma modificare i post duplicati in modo che siano unici. I social network hanno regole di pubblicazione molto rigide e spesso segnalano come spam contenuti identici, soprattutto se pubblicati a breve distanza di tempo.
  • Anche i parametri di tracciamento dei link vengono duplicati, a meno che non siano dinamici, quindi si assicuri di aggiornarli quando duplica i post.

Riprogrammare un post

Per riprogrammare un post nella visualizzazione settimanale, selezioni la scheda e la trascini in una nuova fascia oraria (la programmazione avviene con incrementi di 5 minuti). Riprogrammi o modifichi i post almeno 6 minuti prima della pubblicazione, e 15 minuti prima per i post con video (30 minuti se è richiesta l'elaborazione). Può anche riprogrammare selezionando una carta, selezionando Modifica e poi modificando la data programmata.

Sospendere il contenuto pianificato

Blocca un contenuto specifico programmato da un membro del team per evitare che vada in onda. In caso di crisi, può sospendere i contenuti programmati.

Non riesce a trovare quello che sta cercando? Siamo qui per aiutarla