Articolo aggiornato: 15 settembre 2023

Creare e programmare contenuti in Planner

Utilizzi il calendario dei contenuti in Pianificazione per vedere rapidamente le lacune nel suo Programma di pubblicazione, e crei nuovi contenuti programmati per colmarle. Può anche riprogrammare, modificare, eliminare o sospendere i post programmati direttamente nel calendario.

Video: l'utilizzo del compositore e del pianificatore di Hootsuite: Utilizzo del compositore e del pianificatore di Hootsuite.

Creare un post in Planner

Selezioni una fascia oraria nel suo calendario per iniziare il suo post. Se ha attivato gli orari consigliati nelle impostazioni del suo Planner, vedrà evidenziati gli orari che otterranno il maggior coinvolgimento. Per saperne di più sugli orari consigliati.

Chieda a OwlyWriter AI di creare una didascalia per l'evento.

Nota: tutti i clienti di Hootsuite possono provare gratuitamente le didascalie degli eventi di OwlyWriter AI per un periodo limitato durante l'open beta.

Celebra le festività e gli eventi di tendenza facendo scrivere a Event captions by OwlyWriter AI dei post festosi e in linea con il brand. Troverà eventi globali sui social media e vacanze specifiche per ogni Paese proprio in Planner. Le festività che vede si basano sul Paese presente nel suo account di amministratore.

Per ogni didascalia creata da OwlyWriter, si utilizza un token. Ha accesso a 300 token che si rinnovano automaticamente il primo di ogni mese. I didascalia AI sono attualmente disponibili solo in inglese.

1. Selezioni una vacanza o un evento nella visualizzazione della settimana di Pianificazione.
    Esempio di calendario che mostra due giorni con l'evento Primo giorno d'autunno evidenziato.
  2. Esamini le didascalie create per lei, quindi selezioni Crea post accanto a quella che le piace di più. Il post si apre in Composer. Può anche trascinare la didascalia che preferisce in una fascia oraria di Planner per avviare una bozza di post.
  3. Selezioni gli account social su cui desidera pubblicare, apporti eventuali modifiche alla didascalia, aggiunga immagini o altri media e poi continui a pubblicare o programmare il post. Per saperne di più su come creare e pubblicare post in Hootsuite.

Modifichi i contenuti del suo calendario

Selezioni un post per aprirlo nel calendario e agire su di esso.

Un esempio di post programmato che mostra le azioni disponibili.

Per i post programmati e non pubblicati, può modificarli, eliminarli o riprogrammarli; e approvare o rifiutare quelli in attesa di approvazione. Per quanto riguarda i post pubblicati, può visualizzarli sul social network in cui li ha pubblicati e duplicarli per costruire l'originale. Quando duplica un post potenziato, dovrà aggiungere nuovamente la spesa pubblicitaria promossa.

Suggerimento:
  • È buona norma modificare i post duplicati in modo che siano unici. I social network hanno regole di pubblicazione molto rigide e spesso segnalano come spam contenuti identici, soprattutto se pubblicati a breve distanza di tempo.
  • Anche i parametri di tracciamento dei link vengono duplicati, a meno che non siano dinamici, quindi si assicuri di aggiornarli quando duplica i post.

Riprogrammare un post

Per riprogrammare un post nella visualizzazione settimanale, selezioni la scheda e la trascini in una nuova fascia oraria (la programmazione avviene con incrementi di 5 minuti). Riprogrammi o modifichi i post almeno 6 minuti prima della pubblicazione, e 15 minuti prima per i post con video (30 minuti se è richiesta l'elaborazione). Può anche riprogrammare selezionando una carta, selezionando Modifica e poi modificando la data programmata.

Sospendere il contenuto pianificato

Blocca un contenuto specifico programmato da un membro del team per evitare che vada in onda. In caso di crisi, può sospendere i contenuti programmati.

Non riesce a trovare quello che sta cercando? Siamo qui per aiutarla