Articolo aggiornato: 09 giugno 2023

Confronta i tuoi dati con quelli di LinkedIn

Una volta salvate le ricerche, può confrontare i dati che ne derivano con quelli dei suoi account LinkedIn. Può confrontare una singola ricerca salvata o i dati di più account social.

Confrontare i dati di LinkedIn con una ricerca salvata

1. Vada su Insights e apra una ricerca salvata.
  2. Selezioni il confronto con LinkedIn .
    pulsante di confronto linkedin.png
  3. Selezioni le sue Pagine LinkedIn e poi selezioni Salva.

Confrontare i dati di LinkedIn con quelli di più account social

1. Vada su Insights e apra la Ricerca rapida.
  2. Apra le opzioni di ricerca e selezioni Cerca un account sociale.
    Opzioni di ricerca rapida con evidenziazione della ricerca di un account sociale.
  3. Selezioni gli account social che desidera aggiungere al suo confronto. Questo crea una ricerca rapida che combina questi canali.
  4. Selezioni Salva ricerca, quindi selezioni gli account LinkedIn da confrontare.
    Salvi la ricerca con l'area Pagine LinkedIn evidenziata.

Non riesce a trovare quello che sta cercando? Siamo qui per aiutarla