Articolo aggiornato: 27 settembre 2023

Aumenta il traffico con Hootbio

Invii il suo pubblico dal suo profilo sociale a un sito web esterno con Hootbio - la soluzione di Hootsuite link in bio.

Piani: Team, Business, Enterprise. Vuole altre funzioni di Hootsuite? Aggiorna il suo piano.

Utilizzi Hootbio per inviare i suoi spettatori a uno dei seguenti siti:

• Il suo sito web
  • Uno dei suoi account sui social media
  • Un negozio online
  • Una pagina di prodotto
  • Un blog

Come utilizzare il video Hootbio.

Per saperne di più sul link nella bio, consulti la sezione Come guidare il traffico con un link nella bio. Visiti il blog di Hootsuite per notizie, suggerimenti, strumenti e tattiche per aiutarla ad avere successo nel Social Media Marketing.

Crei il suo Hootbio

Crei il suo Hootbio iniziale. Può tornare a modificarla, aggiungere altri link o cambiarne il design.

1. Seleziona Composer compose-icon.png, e poi Seleziona Hootbio.
    Menu Compositore con Hootbio evidenziato.
  2. Inserisca le informazioni sul suo profilo e sul link, quindi selezioni Crea.
  3. Scelga di fare una delle seguenti cose:
    • Aggiungi link - Selezioni Aggiungi un link per aggiungere i suoi link e, facoltativamente, aggiungere un'immagine del link.
    • Aggiungere link ai suoi account social - Selezioni Social sulla sinistra per aggiungere link ai suoi account social ed email.
    • Scelga i colori del suo profilo - Selezioni Design sulla sinistra per selezionare o personalizzare il tema dei colori.

Modifichi il suo Hootbio

Consideri come vuole mantenere il suo Hootbio fresco e coinvolgente.

1. Selezioni Composer , quindi selezioni Hootbio.
  2. Selezioni un'opzione a sinistra(Link, Social, Design o Profilo) per modificare le informazioni o i design di Hootbio.
    Hootbio è impostato con i link, i social, il design e il profilo in evidenza.

Aggiunga, rimuova o riordini i suoi link

Può aggiungere o modificare i link del suo Hootbio in qualsiasi momento. Vada su Hootbio e selezioni Collegamenti a sinistra per modificare, eliminare o riordinare i suoi collegamenti.

• Rimuovere un link - Selezioni Elimina per rimuovere un link.
  • Riordina i suoi link - Trascini i link per riordinare quello che viene mostrato in cima o in fondo al suo profilo.

Non riesce a trovare quello che sta cercando? Siamo qui per aiutarla