Articolo aggiornato: 20 giugno 2024

Aumenta il traffico con Hootbio

Invii il suo pubblico dal suo profilo sociale a un sito web esterno con Hootbio - la soluzione di Hootsuite link in bio.

Piani: Team, Business, Enterprise. Vuole altre funzioni di Hootsuite? Aggiorna il suo piano.

Utilizzi Hootbio per inviare i suoi spettatori a uno dei seguenti siti:

• Il suo sito web
  • Uno dei suoi account sui social media
  • Un negozio online
  • Una pagina di prodotto
  • Un blog

Per saperne di più sul link nella bio, consulti la sezione Come guidare il traffico con un link nella bio. Visiti il blog di Hootsuite per notizie, suggerimenti, strumenti e tattiche per aiutarla ad avere successo sui social media.

Crei il suo Hootbio

Crei il suo Hootbio iniziale. Può tornare a modificarla, aggiungere altri link o cambiarne il design.

1. Vai a Crea, quindi seleziona Hootbio. Se non hai accesso a Crea, puoi andare su Altro per trovare Hootbio.
  2. Inserisca le informazioni sul suo profilo e sul link, quindi selezioni Crea.
  3. Scelga di fare una delle seguenti cose:
    • Aggiungi link - Selezioni Aggiungi un link per aggiungere i suoi link e, facoltativamente, aggiungere un'immagine del link.
    • Aggiungere link ai suoi account social - Selezioni Social sulla sinistra per aggiungere link ai suoi account social ed email.
    • Scelga i colori del suo profilo - Selezioni Design sulla sinistra per selezionare o personalizzare il tema dei colori.

Modifichi il suo Hootbio

Consideri come vuole mantenere il suo Hootbio fresco e coinvolgente.

1. Vai a Crea, quindi seleziona Hootbio.
  2. Selezioni un'opzione a sinistra(Link, Social, Design o Profilo) per modificare le informazioni o i design di Hootbio.
    Esempio di impostazioni di Hootbio con Link, Social, Design e Profilo evidenziati.

Aggiunga, rimuova o riordini i suoi link

Può aggiungere o modificare i link del suo Hootbio in qualsiasi momento. Vada su Hootbio e selezioni Collegamenti a sinistra per modificare, eliminare o riordinare i suoi collegamenti.

• Rimuovere un link - Selezioni Elimina per rimuovere un link.
  • Riordina i suoi link - Trascini i link per riordinare quello che viene mostrato in cima o in fondo al suo profilo.

Non riesce a trovare quello che sta cercando? Siamo qui per aiutarla