Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Inizia a usare Hootsuite Business and Enterprise

Ti diamo il benvenuto nel piano Hootsuite Business o Enterprise! Con questo piano, puoi abilitare la collaborazione tra team, semplificare i flussi di lavoro e gestire in modo efficiente i tuoi account social con membri del team o clienti. Il piano ti consente anche di fare quanto segue:

• Assegna messaggi ai team per una gestione coerente dei messaggi. Ad esempio, potresti voler indirizzare determinati messaggi al tuo team di PR o di gestione delle crisi.
  • Condividi i feed di contenuti (stream) dai tuoi account social collegati in modo che i membri del tuo team possano monitorare lo stesso contenuto.
  • Delega le attività ai membri del team e risparmia tempo condividendo il carico di lavoro.

Piani: Business e Enterprise

Per sfruttare appieno le funzionalità del tuo piano, devi fare quanto segue:

1. Accedi alla tua organizzazione Hootsuite.
  2. Aggiungi membri all'organizzazione.
  3. Crea team di persone.
  4. Imposta le autorizzazioni dei membri.

Cominciamo.

Accedi alla tua organizzazione Hootsuite

Un'organizzazione Hootsuite è composta da individui, team e social account condivisi. Probabilmente il tuo responsabile del servizio clienti Hootsuite ti ha consigliato di iniziare creando un'organizzazione Hootsuite. Per sapere se disponi di un'organizzazione esistente, vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.

Un'organizzazione campione.

Se non visualizzi un'organizzazione (vedi l'immagine precedente), seleziona Il mio profilo, quindi seleziona Crea un'organizzazione per crearne una.

Gestisci la tua organizzazione

Puoi creare e modificare i tuoi team, i membri del team e le informazioni dell'account social in qualsiasi momento.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Gestisci.
    Un'organizzazione di esempio con Manage evidenziato
  3. Da qui, puoi fare quanto segue:
  4. Gestisci l'area per un'organizzazione di esempio che mostra dove aggiungere un team, invitare membri e aggiungere account social.

Panoramica delle autorizzazioni

Le autorizzazioni consentono agli amministratori di limitare l'accesso a un'intera organizzazione, ai team di un'organizzazione o agli account social collegati. Le autorizzazioni forniscono ai membri del team un modo efficiente per collaborare alla gestione dei tuoi account social. Scopri di più sulle autorizzazioni.

Collabora con i membri del tuo team

Se sei un amministratore, segui le istruzioni dettagliate per impostare alcune delle attività più comuni specifiche dell'organizzazione.