Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Usa le bacheche per organizzare i tuoi Stream

Le bacheche offrono un modo per organizzare o classificare i flussi. Le bacheche fungono da contenitori che è possibile utilizzare per organizzare i flussi per argomento o parola chiave o per tenere traccia dei concorrenti. È possibile aggiungere fino a 20 schede e ogni bacheca può contenere fino a 10 flussi.

Web Mobile

Aggiungere, rinominare o eliminare una bacheca

Puoi nominare e rinominare le bacheche per aiutarti a rimanere organizzati. È inoltre possibile spostare le tavole trascinandole per modificarne l'ordine.

Passare a Streamsed effettuare una delle seguenti operazioni:

• Aggiungi una bacheca - SelezionaNuova bacheca , inserisci il nome di una bacheca e premiINVIO .
  • Rinomina una bacheca : selezionare il nome della bacheca, immettere un nuovo nome, quindi premereINVIO .
  • Elimina una bacheca - SelezionaElimina (X) accanto al nome della bacheca, quindi selezionaOK . L'eliminazione di una bacheca rimuove definitivamente la bacheca e i suoi contenuti da Hootsuite.

Eliminazione di una scheda in Streams selezionando la X

Importante: le bacheche eliminate e il loro contenuto non possono essere recuperati, solo ricreati.

Ridisporre i flussi

All'interno delle bacheche, puoi modificare l'ordine in cui vengono visualizzati i tuoi stream selezionandoli e trascinandoli.

• Vai a Streams, seleziona e tieni premuto il nome di uno stream e trascinalo verso sinistra o destra.

Per ulteriori suggerimenti e suggerimenti per l'organizzazione dei flussi, consulta l'ascolto sociale e il coinvolgimento con i flussi.