Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Aggiungi uno stream Instagram

Crea flussi per monitorare il coinvolgimento sui tuoi profili Instagram connessi. I profili aziendali autenticati tramite Facebook possono anche creare flussi di ricerca hashtag per monitorare l'attività intorno a specifici hashtag su Instagram. Per ulteriori informazioni sui flussi, vedere Panoramica degli stream.

Aggiungere un flusso a una nuova bacheca

Quando selezioni Nuova bacheca, hai tre opzioni per la creazione di flussi: I miei post e menzioni, Il mio settoree Sfoglia tutti i flussi.

I miei post e menzioni, Il mio settore e Sfoglia tutti i flussi per creare nuove bacheche

I primi due ti guidano attraverso la creazione di flussi specifici per i tuoi post, o flussi di ricerca basati su parole chiave e hashtag nel tuo settore. L'opzione Sfoglia tutti i flussi consente di entrare direttamente nella creazione di flussi da soli.

In Esplora tutti i flussi, seleziona Inizia, seleziona un profilo dall'elenco a discesa, quindi seleziona uno dei flussi disponibili per quel profilo.

Le opzioni di streaming disponibili per Instagram

Aggiungere un flusso a una scheda esistente

Aggiungi un flusso a una scheda esistente in qualsiasi momento (le schede hanno un limite di 10 flussi).

1. Vai a Streams.
  2. Crea o seleziona la scheda che ospiterà il flusso.
  3. Selezionare Aggiungi flusso.
  4. Nell'elenco a sinistra, seleziona Instagram.
  5. Selezionare un profilo dall'elenco a discesa.
  6. Selezionare i flussi da aggiungere.

Crea un flusso di ricerca con hashtag

Se il tuo profilo Business è completamente autenticato con Facebook, puoi cercare Instagram tramite hashtag. Ecco alcune note importanti sui flussi di ricerca di hashtag Instagram:

• I flussi di ricerca con hashtag mostrano i post delle ultime 24 ore che utilizzano l'hashtag specificato.
  • Instagram limita ogni profilo aziendale a 30 ricerche hashtag uniche in qualsiasi periodo di 7 giorni.
  • Le ricerche con hashtag completate in strumenti di terze parti possono essere visualizzate in Hootsuite e conteggiare rispetto al limite di ricerca. Tuttavia, la creazione di più flussi in Hootsuite per la stessa ricerca di hashtag non influirà sul limite dell'hashtag.
  • Solo la prima ricerca su ogni hashtag univoco attiva la finestra di 7 giorni; l'aggiornamento di un flusso non influirà su quel tempo fino a quando non saranno trascorsi 7 giorni. Dopo 7 giorni, un aggiornamento dello stream attiverà un'altra finestra di 7 giorni per quell'hashtag; puoi scegliere di eseguire una ricerca di hashtag diversa invece di aggiornare lo stream.

Configurare un flusso di ricerca di Instagram Hashtag

1. Vai a Streams.
  2. Crea o seleziona la scheda che ospiterà il flusso.
  3. Selezionare Aggiungi flusso.
  4. Nell'elenco a sinistra, seleziona Instagram.
  5. Selezionare un profilo aziendale dall'elenco a discesa.
  6. Seleziona il flusso di hashtag , quindi inserisci il termine di ricerca.
  7. Selezionare Aggiungi flusso.

Nota: le ricerche di hashtag che Instagram ritiene sensibili o offensivi restituiranno un messaggio di errore generico nello stream. Prova a cercare l'hashtag su Instagram. Le ricerche interrotte da un messaggio da Instagram non saranno supportate in Hootsuite e genereranno un errore.

Tipi di flusso e contenuti disponibili

I tipi di stream disponibili per Instagram, e cosa puoi fare con loro, dipendono dalla funzionalità resa disponibile da Instagram e Facebook a terze parti come Hootsuite.

Note:

• I post IGTV non sono supportati e non vengono visualizzati negli stream. Tuttavia, puoi monitorare i commenti e le menzioni video IGTV tramite le nostre app Panoramiq e Synapview.
  • A causa delle sue politiche sui dati, gli stream di Instagram non mostrano le immagini del profilo degli utenti e i nomi utente non compaiono negli stream degli hashtag.
  • Solo il coinvolgimento organico è disponibile per terze parti come Hootsuite. I Mi piace e i commenti ricevuti dai tuoi post su Instagram quando promossi non sono inclusi negli stream. Instagram visualizza sia i dati organici che quelli a pagamento per i profili aziendali, quindi ci si aspetta che le metriche non corrispondano a Hootsuite.

Suggerimento: seleziona il timestamp su qualsiasi post in uno stream per aprirlo in Instagram e visualizzarlo lì.

Tipi di flusso di Instagram e cosa puoi fare con ogni
Tipo di flusso Contenuti in streaming Opzioni di coinvolgimento
Profilo aziendale
I miei post I tuoi post. Non include i post IGTV. Visualizza come e conteggi dei commenti. Visualizzare i commenti. Commenta e rispondi ai commenti. Nascondere o eliminare commenti.
Hashtag Messaggi delle ultime 24 ore che contengono il tuo hashtag. Visualizza i conteggi Mi piace e commenti. Ricondividi i post sul tuo profilo. Apri il post su Instagram per ottenere il nome utente dell'autore e accreditarli nel tuo rishare.
Programmato I tuoi post pianificati, elencati cronologicamente, con il post successivo da pubblicare in alto. Limita 100 posti. Modificare i post pianificati. Elimina i post pianificati.
Profilo personale
I miei post I tuoi post. Non include i post IGTV. Nessuno. Apri il post su Instagram per visualizzare il coinvolgimento.
Programmato I tuoi post pianificati, elencati cronologicamente, con il post successivo da pubblicare in alto. Limita 100 posti. Modificare i post pianificati. Elimina i post pianificati.