Articolo aggiornato: 1° dicembre 2021

Aggiungi uno stream Instagram

Crea stream per monitorare l'engagement sui profili Instagram collegati. I profili aziendali autenticati tramite Facebook possono anche creare ricerche hashtag negli stream per monitorare l'attività intorno a hashtag specifici su Instagram. Per ulteriori informazioni sugli stream, consulta Panoramica degli stream.

Alcune di queste attività possono essere completate sia nella versione web di Hootsuite che nell'app per dispositivi mobili. Queste attività sono indicate dalle schede Web e Mobile.

Aggiungere un flusso a una nuova bacheca

Quando selezioni Nuova board, hai tre opzioni per creare le board per Instagram:

• Monitora i miei contenuti: ti consente di creare stream specifici per i tuoi social account.
  • Scopri nuovi contenuti: ti consente di creare stream per seguire trend e concorrenti.
  • Segui feed personalizzati: ti consente di passare direttamente alla creazione di stream personalizzati in base a qualsiasi tema o attività.

Le opzioni per creare una nuova board

Per sfogliare tutti gli stream disponibili, seleziona Segui feed personalizzati, seleziona un account Instagram, quindi seleziona uno degli stream disponibili per quell'account.

Le opzioni di streaming disponibili per Instagram

Aggiungere un flusso a una scheda esistente

Aggiungi un flusso a una scheda esistente in qualsiasi momento (le schede hanno un limite di 10 flussi).

Web Mobile
  1. Vai a Streams.
  2. Crea o seleziona la scheda che ospiterà il flusso.
  3. Selezionare Aggiungi flusso.
  4. Nell'elenco a sinistra, seleziona Instagram.
  5. Selezionare un profilo dall'elenco a discesa.
  6. Selezionare i flussi da aggiungere.

Crea un flusso di ricerca con hashtag

Se il tuo profilo Business è completamente autenticato con Facebook, puoi cercare Instagram tramite hashtag. Ecco alcune note importanti sui flussi di ricerca di hashtag Instagram:

• I flussi di ricerca con hashtag mostrano i post delle ultime 24 ore che utilizzano l'hashtag specificato.
  • Scegli Hashtag: recenti per visualizzare i post con il tuo hashtag, con i più recenti in alto. Scegli Hashtag: popolari per visualizzare i post con il tuo hashtag, con i più popolari in alto.
  • Instagram limita ogni profilo aziendale a 30 ricerche hashtag uniche in qualsiasi periodo di 7 giorni.
  • Le ricerche con hashtag completate in strumenti di terze parti possono essere visualizzate in Hootsuite e conteggiare rispetto al limite di ricerca. Tuttavia, la creazione di più flussi in Hootsuite per la stessa ricerca di hashtag non influirà sul limite dell'hashtag.
  • Solo la prima ricerca su ogni hashtag univoco attiva la finestra di 7 giorni; l'aggiornamento di un flusso non influirà su quel tempo fino a quando non saranno trascorsi 7 giorni. Dopo 7 giorni, un aggiornamento dello stream attiverà un'altra finestra di 7 giorni per quell'hashtag; puoi scegliere di eseguire una ricerca di hashtag diversa invece di aggiornare lo stream.

Configurare un flusso di ricerca di Instagram Hashtag

1. Vai a Streams.
  2. Crea o seleziona la scheda che ospiterà il flusso.
  3. Selezionare Aggiungi flusso.
  4. Nell'elenco a sinistra, seleziona Instagram.
  5. Selezionare un profilo aziendale dall'elenco a discesa.
  6. Seleziona uno degli stream di hashtag, quindi inserisci il termine di ricerca.
  7. Selezionare Aggiungi flusso.

Nota: le ricerche di hashtag che Instagram ritiene sensibili o offensivi restituiranno un messaggio di errore generico nello stream. Prova a cercare l'hashtag su Instagram. Le ricerche interrotte da un messaggio da Instagram non saranno supportate in Hootsuite e genereranno un errore.

Tipi di flusso e contenuti disponibili

I tipi di stream disponibili per Instagram, e cosa puoi fare con loro, dipendono dalla funzionalità resa disponibile da Instagram e Facebook a terze parti come Hootsuite.

Note:

• I post IGTV non sono supportati e non verranno visualizzati negli stream. Tuttavia, puoi monitorare i commenti e le menzioni dei video IGTV tramite le nostre app Panoramiq e Synapview.
  • I miei post è l'unico tipo di stream disponibile sull'app mobile Hootsuite.
  • A causa delle sue politiche sui dati, gli stream di Instagram non mostrano le immagini del profilo degli utenti e i nomi utente non compaiono negli stream degli hashtag.
  • Solo il coinvolgimento organico è disponibile per terze parti come Hootsuite. I Mi piace e i commenti ricevuti dai tuoi post su Instagram quando promossi non sono inclusi negli stream. Instagram visualizza sia i dati organici che quelli a pagamento per i profili aziendali, quindi ci si aspetta che le metriche non corrispondano a Hootsuite.

Suggerimento: seleziona il timestamp su qualsiasi post in uno stream per aprirlo in Instagram e visualizzarlo lì.

Tipi di flusso di Instagram e cosa puoi fare con ogni
Tipo di flusso Contenuti in streaming Opzioni di coinvolgimento
Profilo aziendale
I miei post I tuoi post. Non include i post IGTV. Visualizza come e conteggi dei commenti. Visualizzare i commenti. Commenta e rispondi ai commenti. Nascondere o eliminare commenti.
Hashtag: Recenti Post delle ultime 24 ore che contengono il tuo hashtag, ordinati in base ai più recenti. Visualizza i conteggi Mi piace e commenti. Ricondividi i post sul tuo profilo. Apri il post su Instagram per ottenere il nome utente dell'autore e accreditarli nel tuo rishare.
Hashtag: Trending Post delle ultime 24 ore che contengono il tuo hashtag, ordinati per popolarità. Visualizza i conteggi Mi piace e commenti. Ricondividi i post sul tuo profilo. Apri il post su Instagram per ottenere il nome utente dell'autore e accreditarli nel tuo rishare.
Programmato I tuoi post pianificati, elencati cronologicamente, con il post successivo da pubblicare in alto. Limita 100 posti. Modificare i post pianificati. Elimina i post pianificati.
Profilo personale
I miei post I tuoi post. Non include i post IGTV. Nessuno. Apri il post su Instagram per visualizzare il coinvolgimento.
Programmato I tuoi post pianificati, elencati cronologicamente, con il post successivo da pubblicare in alto. Limita 100 posti. Modificare i post pianificati. Elimina i post pianificati.