Articolo aggiornato: 1° dicembre 2021

Aggiungere uno streaming YouTube

Crea flussi per monitorare l'attività sui canali YouTube collegati. Tieni d'occhio l'engagement sui tuoi video o guarda i video relativi a determinate parole chiave. Per ulteriori informazioni sugli stream, consulta Panoramica degli stream.

Alcune di queste attività possono essere completate sia nella versione web di Hootsuite che nell'app per dispositivi mobili. Queste attività sono indicate dalle schede Web e Mobile.

Aggiungere un flusso a una nuova bacheca

Quando selezioni Nuova board, hai tre opzioni per creare le board per YouTube:

• Monitora i miei contenuti: ti consente di creare stream specifici per i tuoi social account.
  • Scopri nuovi contenuti: ti consente di creare stream per seguire trend e concorrenti.
  • Segui feed personalizzati: ti consente di passare direttamente alla creazione di stream personalizzati in base a qualsiasi tema o attività.

Le opzioni per creare una nuova board

Per sfogliare tutti gli stream disponibili, seleziona Segui feed personalizzati, seleziona un account YouTube, quindi seleziona uno degli stream disponibili per quell'account.

Le opzioni di streaming disponibili per YouTube

Aggiungere un flusso a una scheda esistente

Aggiungi un flusso a una scheda esistente in qualsiasi momento (le schede hanno un limite di 10 flussi).

Web Mobile
  1. Vai a Streams.
  2. Crea o seleziona la scheda che ospiterà il flusso.
  3. Selezionare Aggiungi flusso.
  4. Seleziona YouTube dall'elenco a sinistra.
  5. Selezionare un profilo dall'elenco a discesa.
  6. Selezionare i flussi da aggiungere.

Crea un flusso di ricerca su YouTube

Cerca per parola chiave per trovare i video che contengono la parola chiave nei relativi titoli, descrizioni o tag video.

1. Vai a Streams.
  2. Crea o seleziona la scheda che ospiterà il flusso.
  3. Selezionare Aggiungi flusso.
  4. Seleziona YouTube dall'elenco a sinistra.
  5. Selezionare la scheda Cerca , quindi selezionare un profilo dall'elenco a discesa.
  6. Immettere la query di ricerca, quindi selezionare la modalità di ordinamento dei risultati.
  7. Selezionare Aggiungi flusso.

Creare un flusso di commenti

Se un particolare video riceve molti commenti, puoi creare un flusso di commenti separato per quel video. In questo modo puoi gestire il suo coinvolgimento senza interrompere il monitoraggio dello stream originale. È possibile creare flussi di commenti dai flussi video, sequenza di riproduzione e Ricerca.

• Seleziona Altre azioni sotto il post, quindi seleziona Crea flusso di commenti.

Tipi di flusso e contenuti disponibili

I tipi di streaming disponibili per YouTube, e ciò che puoi fare con essi, dipendono dalla funzionalità resa disponibile da YouTube a terze parti come Hootsuite.

Suggerimento: seleziona il timestamp su qualsiasi post in uno stream per aprirlo su YouTube e visualizzarlo lì.

Nota: I miei video è l'unico tipo di streaming disponibile sull'app mobile Hootsuite.

Tipi di streaming di YouTube e cosa puoi fare con ogni
Tipo di flusso Contenuti in streaming Opzioni di coinvolgimento
I miei video I video pubblicati dal canale. Visualizza i conteggi come e antipatia. Mi piace e non mi piacciono i video. Visualizzare commenti e risposte. Commenta e rispondi ai commenti. Aggiungi video alle playlist. Modificare o eliminare i video. Crea flusso di commenti. Condividi il link di YouTube con un altro profilo connesso. Ottieni il codice di incorporamento. Rimuovere i commenti o nascondere i commenti di un utente specifico sul canale. Segnala commenti come spam.
Commenti pubblicati Commenti pubblici sui video del canale (approvati con moderazione). Rispondi ai commenti. Rimuovere i commenti o nascondere i commenti di un utente specifico sul canale. Segnala commenti come spam.
Modera Commenti su canali o video che hanno attivato la moderazione. Approvare i commenti da pubblicare o eliminare i commenti. Rispondi ai commenti. Nascondi i commenti di un utente specifico sul canale. Segnala commenti come spam.
Probabile spam Commenti che YouTube ha filtrato per la moderazione prima che vengano pubblicati. Approvare i commenti da pubblicare o eliminare i commenti. Rispondi ai commenti. Nascondi i commenti di un utente specifico sul canale. Segnala commenti come spam.
Cerca Video corrispondenti al termine di ricerca nel titolo, nella descrizione o nei tag video. Visualizza i conteggi come e antipatia. Mi piace e non mi piacciono i video. Visualizzare commenti e risposte. Commenta e rispondi ai commenti. Aggiungi video alle playlist. Crea flusso di commenti. Condividi il link di YouTube con un altro profilo connesso. Ottieni il codice di incorporamento.
Playlist Video e commenti nella playlist selezionata. Visualizza i conteggi come e antipatia. Mi piace e non mi piacciono i video. Visualizzare commenti e risposte. Commenta e rispondi ai commenti. Aggiungi video alle playlist. Modificare o eliminare i video. Crea flusso di commenti. Condividi il link di YouTube con un altro profilo connesso. Ottieni il codice di incorporamento. Rimuovere i video dalle playlist. Rimuovere i commenti o nascondere i commenti di un utente specifico sul canale. Segnala commenti come spam.