Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Aggiungere un flusso LinkedIn

Puoi creare stream per monitorare attività specifiche sulle tue pagine o profili LinkedIn collegati. Gli stream ti aiutano a tenere traccia del coinvolgimento con i tuoi post. Scopri di più su Streams.

Alcune di queste attività possono essere completate sia nella versione web di Hootsuite che nell'app per dispositivi mobili. Queste attività sono indicate dalle schede Web e Mobile.

Aggiungere un flusso a una nuova bacheca

Quando selezioni Nuova board, hai tre opzioni per creare le board per LinkedIn:

• Monitora i miei contenuti: ti consente di creare stream specifici per i tuoi social account.
  • Scopri nuovi contenuti: ti consente di creare stream per seguire trend e concorrenti.
  • Segui feed personalizzati: ti consente di passare direttamente alla creazione di stream personalizzati in base a qualsiasi tema o attività.

Le opzioni per creare una nuova board

Per sfogliare tutti gli stream disponibili, seleziona Segui feed personalizzati, seleziona un account LinkedIn, quindi seleziona uno degli stream disponibili per quell'account.

Le opzioni di flusso disponibili per LinkedIn

Aggiungere un flusso a una scheda esistente

Aggiungi un flusso a una scheda esistente in qualsiasi momento (le schede hanno un limite di 10 flussi).

Web Mobile
  1. Vai a Streams.
  2. Crea o seleziona la scheda che ospiterà il flusso.
  3. Seleziona Aggiungi stream.
  4. Seleziona LinkedIn dall'elenco a sinistra.
  5. Selezionare un profilo dall'elenco a discesa.
  6. Selezionare i flussi da aggiungere.

Creare un flusso di commenti

Se un particolare post di LinkedIn riceve molti commenti, puoi creare un flusso di commenti separato per quel post. In questo modo puoi gestire il suo coinvolgimento senza interrompere il resto del monitoraggio nello stream.

• Seleziona Altre opzioni sotto il post, quindi seleziona Crea flusso di commenti.

Tipi di flusso e contenuti disponibili

I tipi di stream disponibili per LinkedIn, e cosa puoi fare con essi, dipendono dalla funzionalità resa disponibile da LinkedIn a terze parti come Hootsuite.

Note:

• Le storie e i sondaggi di LinkedIn non sono supportati, quindi non verranno visualizzati nei flussi.
  • I post sponsorizzati da LinkedIn, gli annunci e i post oscuri non appaiono negli stream.
  • Il tuo nome utente viene visualizzato come Profilo LinkedIn privato negli stream se «Visibilità profilo fuori LinkedIn» è disabilitata nelle impostazioni del tuo account LinkedIn

Suggerimento: seleziona il timestamp su qualsiasi post in uno stream per aprirlo in LinkedIn e visualizzarlo lì.

Tipi di flusso LinkedIn e cosa puoi fare con ogni
Tipo di flusso Contenuti in streaming Opzioni di coinvolgimento Disponibile nell'app mobile?
Pagina LinkedIn
Aggiornamenti dell'azienda I post della Pagina. Limita 3.000 post. Visualizza come e conteggi dei commenti. Come i post. Commenta e visualizza i commenti. Crea flusso di commenti. Posti dello sponsor.
Programmato I tuoi post pianificati, elencati cronologicamente, con il post successivo da pubblicare in alto. Limita 100 posti. Modificare i post pianificati. Elimina i post pianificati. No
Profilo LinkedIn
I miei aggiornamenti I tuoi post. Visualizza come e conteggi dei commenti. Come i post. Commenta e visualizza i commenti. Crea flusso di commenti.
Programmato I tuoi post pianificati, elencati cronologicamente, con il post successivo da pubblicare in alto. Limita 100 posti. Modificare i post pianificati. Elimina i post pianificati. No