Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Aggiungere un flusso LinkedIn

Crea flussi per monitorare determinate interazioni sulle pagine o sui profili collegati. Per ulteriori informazioni sugli stream, consulta Panoramica degli stream.

Alcune di queste attività possono essere completate sia nella versione web di Hootsuite che nell'app per dispositivi mobili. Queste attività sono indicate dalle schede Web e Mobile.

Aggiungere un flusso a una nuova bacheca

Quando selezioni Nuova bacheca, hai tre opzioni per la creazione di flussi: I miei post e menzioni, Il mio settoree Sfoglia tutti i flussi.

I miei post e menzioni, Il mio settore e Sfoglia tutti i flussi per creare nuove bacheche

I primi due ti guidano attraverso la creazione di flussi specifici per i tuoi post, o flussi di ricerca basati su parole chiave e hashtag nel tuo settore. L'opzione Sfoglia tutti i flussi consente di entrare direttamente nella creazione di flussi da soli.

In Esplora tutti i flussi, seleziona Inizia, seleziona un profilo dall'elenco a discesa, quindi seleziona uno dei flussi disponibili per quel profilo.

Le opzioni di flusso disponibili per LinkedIn

Aggiungere un flusso a una scheda esistente

Aggiungi un flusso a una scheda esistente in qualsiasi momento (le schede hanno un limite di 10 flussi).

Web Mobile
  1. Vai a Streams.
  2. Crea o seleziona la scheda che ospiterà il flusso.
  3. Selezionare Aggiungi flusso.
  4. Seleziona LinkedIn dall'elenco a sinistra.
  5. Selezionare un profilo dall'elenco a discesa.
  6. Selezionare i flussi da aggiungere.

Creare un flusso di commenti

Se un particolare post di LinkedIn riceve molti commenti, puoi creare un flusso di commenti separato per quel post. In questo modo puoi gestire il suo coinvolgimento senza interrompere il resto del monitoraggio nello stream.

• Seleziona Altre azioni sotto il post, quindi seleziona Crea flusso di commenti.

Tipi di flusso e contenuti disponibili

I tipi di stream disponibili per LinkedIn, e cosa puoi fare con essi, dipendono dalla funzionalità resa disponibile da LinkedIn a terze parti come Hootsuite.

Note:

• Le storie e i sondaggi di LinkedIn non sono supportati, quindi non verranno visualizzati nei flussi.
  • Il tuo nome utente verrà visualizzato come Profilo LinkedIn privato negli stream se 'Visibilità profilo off LinkedIn è disabilitata nelle impostazioni del tuo account LinkedIn.

Suggerimento: seleziona il timestamp su qualsiasi post in uno stream per aprirlo in LinkedIn e visualizzarlo lì.

Tipi di flusso LinkedIn e cosa puoi fare con ogni
Tipo di flusso Contenuti in streaming Opzioni di coinvolgimento Disponibile nell'app mobile?
Pagina LinkedIn
Aggiornamenti dell'azienda I post della Pagina. Limita 250 post o post degli ultimi 20 giorni, a seconda di quale sia il primo. Visualizza come e conteggi dei commenti. Come i post. Commenta e visualizza i commenti. Crea flusso di commenti. Posti dello sponsor.
Programmato I tuoi post pianificati, elencati cronologicamente, con il post successivo da pubblicare in alto. Limita 100 posti. Modificare i post pianificati. Elimina i post pianificati. No
Profilo LinkedIn
I miei aggiornamenti I tuoi post. Visualizza come e conteggi dei commenti. Come i post. Commenta e visualizza i commenti. Crea flusso di commenti.
Programmato I tuoi post pianificati, elencati cronologicamente, con il post successivo da pubblicare in alto. Limita 100 posti. Modificare i post pianificati. Elimina i post pianificati. No