Articolo aggiornato: 28 maggio 2024

Aggiungere un flusso di Facebook

Puoi creare stream per monitorare attività specifiche sulle tue pagine o account Facebook collegati. Gli stream ti aiutano a tenere traccia del engagement con i tuoi post. Ulteriori informazioni sugli stream.

Alcune di queste attività possono essere completate sia nella versione web di Hootsuite che nell'app per dispositivi mobili. Queste attività sono indicate dalle schede Web e Mobile.

Creare una nuova bacheca Streams

Quando selezioni Nuova bacheca, hai due opzioni per creare flussi per Facebook:

• Monitora i miei contenuti: ti consente di creare stream specifici per i tuoi social account.
  • Segui feed personalizzati: ti consente di passare direttamente alla creazione di stream personalizzati in base a qualsiasi tema o attività.

Le opzioni per aggiungere una nuova bacheca per Facebook.

Per sfogliare tutti gli stream disponibili, seleziona Segui feed personalizzati, seleziona un account Facebook, quindi seleziona uno degli stream disponibili per quell'account.

Le opzioni di streaming disponibili per Facebook.

Aggiungere uno stream

Aggiungere uno stream a una bacheca nuova o esistente (le bacheche hanno un limite di 10 stream).

Web Mobile
  1. Vai a flusso.
  2. Crea o seleziona la scheda che ospiterà il flusso.
  3. Seleziona Aggiungi stream.
  4. Seleziona un account Facebook.
  5. Selezionare i flussi da aggiungere.

Creare un flusso di commenti

Se un particolare post della Pagina Facebook riceve molti commenti, può creare un flusso di commenti separato per quel post. Ciò Le consente di gestire i commenti senza interrompere il monitoraggio del flusso della Pagina. Può creare flussi di commenti dalla cronologia, dai flussi Inediti, Menzioni, I miei post, Attività e flussi di ricerca.

• Seleziona Altre opzioni sotto il post, quindi seleziona Crea flusso di commenti.

Tipi di flusso e contenuti disponibili

I tipi di flussi disponibili per Facebook, e cosa puoi fare con loro, dipendono dalla funzionalità resa disponibile da Facebook a terze parti come Hootsuite.

Note:

• Tutti i post nei flussi visualizzano solo Mi piace. Altri tipi di reazione non sono inclusi in conteggi simili.
  • Gli eventi non sono supportati, pertanto i post degli eventi condivisi non vengono visualizzati nei flussi.
  • A causa delle politiche sui dati di Facebook, gli stream di Facebook non mostrano il nome utente e l'immagine del profilo per gli utenti che pubblicano o commentano un profilo. Le informazioni per gli utenti che pubblicano o commentano una pagina appaiono nello stream perché sono ritenute pubbliche.
  • I commenti visualizzano fino a 10 risposte negli stream.
  • Non c'è limite al numero di commenti visualizzati sui post nei flussi.

Suggerimento: seleziona il timestamp su qualsiasi post in uno stream per aprirlo su Facebook e visualizzarlo lì.

Tipi di streaming di Facebook e cosa puoi fare con ogni
Tipo di flusso Contenuti in streaming Opzioni di coinvolgimento Disponibile nell'app mobile?
Pagina Facebook
Timeline I post della Pagina alla Pagina e i post dei visitatori alla Pagina. like post e commenti. Visualizzare i commenti. Commenta e rispondi ai commenti come la pagina. Visualizza il conteggio like e dei commenti. Nascondi i commenti (con eccezioni; vedi l'articolo Commenti di Facebook). Condividi su un'altra pagina connessa. assegnare post e commenti.* Modifica ed elimina i tuoi post e commenti. Elimina i commenti dei visitatori. Metti in evidenza i post.
Programmato I tuoi post pianificati nella Pagina, elencati in ordine cronologico, con il post successivo da pubblicare in alto. Limita 100 posti. Modificare i post programmati. Eliminare i post programmati. No
Non pubblicati Post/annunci scuri per la Pagina e commenti e risposte nei post scuri della Pagina. Non include i post potenziati. Gli annunci carosello verranno visualizzati come annunci a immagine singola. like post e commenti. Visualizzare i commenti. Commenta e rispondi ai commenti come la pagina. Visualizza il conteggio like e dei commenti. Condividi su un'altra pagina connessa. assegnare post e commenti.* Modifica ed elimina i tuoi post e commenti. Elimina i commenti dei visitatori. Sì (solo Android)
Menzioni Menzioni della Pagina nei post pubblici di altri. Non include menzioni da commenti o risposte, pagine non verificate o post del profilo privato. like e commentare i post, ma questi non saranno visibili nello stream dopo l'aggiornamento. Condividi su un'altra pagina connessa. inserire post.*  Sì (solo iOS)
I miei post I post della Pagina, inclusi i post potenziati. like post e commenti. Visualizzare i commenti. Commenta e rispondi ai commenti. Visualizza il conteggio like e dei commenti. Nascondi i commenti (con eccezioni; vedi l'articolo Commenti di Facebook). Condividi su un'altra pagina connessa. assegnare post e commenti.* Modifica ed elimina i tuoi post e commenti. Elimina i commenti dei visitatori.
Attività Commenti e risposte di altri profili e post delle Pagine della Pagina, annunci e foto all'interno degli album. Non include i post e i commenti, le menzioni o i post dei visitatori della Pagina. Visualizzare e mettere mi piace ai commenti. Visualizza il conteggio dei like e dei commenti. Commenta e risponde ai commenti. Nascondi i commenti (con eccezioni; veda l'articolo sui commenti di Facebook). Assegna commenti. * Modificare o eliminare i propri commenti. Eliminare i commenti dei visitatori. No
Profilo Facebook No
Timeline I tuoi post sul tuo profilo e quelli di altri sul tuo profilo. Visualizza il conteggio like e dei commenti. Condividi su un'altra pagina connessa.