Articolo aggiornato: 1° dicembre 2021

Aggiungere un flusso di Facebook

Crea flussi per monitorare determinate attività sulle pagine o sui gruppi collegati e tieni d'occhio l'engagement sui tuoi post. Per ulteriori informazioni sugli stream, consulta Panoramica degli stream.

Alcune di queste attività possono essere completate sia nella versione web di Hootsuite che nell'app per dispositivi mobili. Queste attività sono indicate dalle schede Web e Mobile.

Aggiungere un flusso a una nuova bacheca

Quando selezioni Nuova bacheca, hai due opzioni per creare flussi per Facebook:

• Monitora i miei contenuti: ti consente di creare stream specifici per i tuoi social account.
  • Segui feed personalizzati: ti consente di passare direttamente alla creazione di stream personalizzati in base a qualsiasi tema o attività.

Le opzioni per aggiungere una nuova bacheca per Facebook

Per sfogliare tutti gli stream disponibili, seleziona Segui feed personalizzati, seleziona un account Facebook, quindi seleziona uno degli stream disponibili per quell'account.

Le opzioni di streaming disponibili per Facebook

Aggiungere un flusso a una scheda esistente

Aggiungi un flusso a una scheda esistente in qualsiasi momento (le schede hanno un limite di 10 flussi).

Web Mobile
  1. Vai a Streams.
  2. Crea o seleziona la scheda che ospiterà il flusso.
  3. Selezionare Aggiungi flusso.
  4. Seleziona Facebook dall'elenco a sinistra.
  5. Selezionare un profilo.
  6. Selezionare i flussi da aggiungere.

Creare un flusso di commenti

Se un particolare post della pagina Facebook sta ricevendo molti commenti, puoi creare un flusso di commenti separato per quel post. In questo modo puoi gestire il suo coinvolgimento senza interrompere il monitoraggio del flusso di pagine. Puoi creare flussi di commenti dai flussi Timeline, Non pubblicato, Menzioni, Messaggi personali, Attività e Ricerca.

• Seleziona Altre azioni sotto il post, quindi seleziona Crea flusso di commenti.

Tipi di flusso e contenuti disponibili

I tipi di flussi disponibili per Facebook, e cosa puoi fare con loro, dipendono dalla funzionalità resa disponibile da Facebook a terze parti come Hootsuite.

Note:

• Tutti i post nei flussi visualizzano solo Mi piace. Altri tipi di reazione non sono inclusi in conteggi simili.
  • Gli eventi non sono supportati, pertanto i post degli eventi condivisi non vengono visualizzati nei flussi.
  • A causa delle politiche sui dati di Facebook, gli stream di Facebook non visualizzano il nome utente e l'immagine del profilo per gli utenti che pubblicano o commentano un profilo o un gruppo. Le informazioni per gli utenti che pubblicano o commentano una Pagina vengono visualizzate negli stream perché sono considerate pubbliche.
  • I commenti visualizzano fino a 10 risposte negli stream.
  • Non c'è limite al numero di commenti visualizzati sui post nei flussi.

Suggerimento: seleziona il timestamp su qualsiasi post in uno stream per aprirlo su Facebook e visualizzarlo lì.

Tipi di streaming di Facebook e cosa puoi fare con ogni
Tipo di flusso Contenuti in streaming Opzioni di coinvolgimento Disponibile nell'app mobile?
Pagina Facebook
Timeline I post della Pagina alla Pagina e i post dei visitatori alla Pagina. Metti Mi piace a post e commenti. Visualizza i commenti. Commenta e rispondi ai commenti come Pagina. Visualizza il conteggio di Mi piace e commenti. Nascondi i commenti (con eccezioni; vedi l'articolo Commenti di Facebook). Condividi su un'altra pagina o un gruppo collegato. Assegna post e commenti. Modifica ed elimina i tuoi post e commenti. Elimina i commenti dei visitatori. Promuovi i post.
Programmato I tuoi post pianificati nella Pagina, elencati in ordine cronologico, con il post successivo da pubblicare in alto. Limita 100 posti. Modifica i post pianificati. Elimina i post pianificati. No
Messaggi Messaggi privati alla Pagina. Limitare 1500 messaggi o ultimi 3 mesi. Prova invece a gestire i PM in Posta in arrivo. No
Non pubblicati Post/annunci scuri per la Pagina e commenti e risposte nei post scuri della Pagina. Non include i post potenziati. Gli annunci carosello verranno visualizzati come annunci a immagine singola. Come post e commenti. Visualizzare i commenti. Commenta e rispondi ai commenti come pagina. Visualizza come e conteggi dei commenti. Condividi con un'altra pagina o gruppo collegato. Assegnare post e commenti. Modificare ed eliminare i propri post e commenti. Eliminare i commenti dei visitatori. Sì (solo Android)
Menzioni Menzioni della Pagina nei post pubblici di altri. Non include menzioni da commenti o risposte, pagine non verificate o post del profilo privato. Come i post. Visualizza il conteggio dei commenti. Condividi con un'altra pagina o gruppo collegato. Assegnare post. Sì (solo iOS)
I miei post I post della Pagina, inclusi i post potenziati. Metti Mi piace a post e commenti. Visualizza i commenti. Commenta e rispondi ai commenti. Visualizza il conteggio di Mi piace e commenti. Nascondi i commenti (con eccezioni; vedi l'articolo Commenti di Facebook). Condividi su un'altra pagina o un gruppo collegato. Assegna post e commenti. Modifica ed elimina i tuoi post e commenti. Elimina i commenti dei visitatori.
Attività Commenti e risposte di altri profili e Pagine nei post, annunci e foto della Pagina all'interno degli album. Non include i post e i commenti, le menzioni o i post dei visitatori della Pagina. Limita gli ultimi 3 mesi di attività, o 100 messaggi per gli utenti gratuiti. Visualizza e mi piace ai commenti. Visualizza il conteggio di Mi piace e commenti. Commenta e rispondi ai commenti. Nascondi i commenti (con eccezioni; vedi l'articolo Commenti di Facebook). Assegna commenti. Rispondi con un messaggio privato. Modifica o elimina i tuoi commenti. Elimina i commenti dei visitatori. No
Gruppo Facebook
Timeline Messaggi per il gruppo. Visualizzare commenti e risposte. Visualizza il conteggio dei commenti. Condividi con un'altra pagina o gruppo collegato. No
Programmato I tuoi post pianificati per il gruppo, elencati in ordine cronologico, con il post successivo da pubblicare in alto. Limita 100 posti. Modificare i post pianificati. No
Attività Messaggi per il gruppo. Limita 100 posti. Visualizza i commenti e il conteggio dei commenti. Condividi con un'altra pagina o gruppo collegato. No
Profilo Facebook No
Timeline I tuoi post sul tuo profilo e quelli di altri sul tuo profilo. Visualizza come e conteggi dei commenti. Condividi con un'altra pagina o gruppo collegato.