Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Risoluzione dei problemi dei messaggi di errore

In questo articolo sono inclusi i messaggi di errore comuni e le soluzioni.

Se la soluzione elencata non risolve il problema in questione, contatta il nostro team di supporto.

Twitter

Messaggi di errore di Twitter
Azione Messaggio di errore Soluzione
L'azione può variare.

«Qualcosa è andato storto con Twitter. Riprova e se il problema persiste, visita help.hootsuite.com."

«L'API di Twitter è occupata.»

Prova a riconnettere un account social. Se continui a riscontrare problemi, contatta il nostro team di supporto.
Cercando di interagire con un altro utente Twitter. «L'utente è stato sospeso.» Non disponibile. Gli utenti sospesi non possono interagire con altri utenti Twitter.
Cercando di utilizzare il tuo account Twitter. «Il tuo account è sospeso e non è autorizzato ad accedere a questa funzione.» Non disponibile. Twitter ha sospeso il tuo account Twitter.
Tentativo di utilizzare un numero o un simbolo all'inizio del titolo di un elenco di Twitter. «La convalida dell'elenco non è riuscita: il nome di una lista deve iniziare con una lettera.» Il primo carattere del titolo di un elenco di Twitter deve essere una lettera. Mentre puoi includere numeri dopo la prima lettera, dovresti evitare di usare i simboli.
Tentativo di accedere alla Posta in arrivo dei Messaggi Diretti. «Questa applicazione non è autorizzata ad accedere o eliminare i tuoi messaggi diretti.» Ricollega il tuo account Twitter. Per le istruzioni, consulta Riconnessione di un social account.
Tentativo di «preferiti» un post in un flusso. «Hai già favorito questo post.» Aggiorna il tuo browser. Quindi prova a svuotare la cache. Per ulteriori informazioni, consulta Risolvere i problemi di visualizzazione.
Tentativo di «inviare» o «rispondere a» un messaggio diretto. «Non puoi inviare messaggi agli utenti che non ti seguono.» Puoi inviare messaggi diretti solo agli utenti che ti seguono, a meno che non abbiano messaggi diretti da chiunque sia abilitato nelle impostazioni dell'account Twitter.
Tentativo di «seguire» un utente Twitter. «Hai già richiesto di seguire (username) s.» Stai già "seguendo" questo utente. Prova ad aggiornare il browser. Per altre soluzioni che puoi tentare, consulta Risolvere i problemi di visualizzazione.

Se l'utente dispone di un profilo protetto, è necessario attendere la loro approvazione prima di poter visualizzare il contenuto.

Tentativo di «seguire» un utente Twitter. «Non sei in grado di seguire più persone in questo momento.» Twitter ti consente tecnicamente di seguire fino a 1.000 utenti al giorno. Per maggiori informazioni, consulta le Domande frequenti sul following nel Centro assistenza di Twitter.
Tentativo di «seguire» un utente Twitter. «Sei stato bloccato dal seguire questo account su richiesta dell'utente.» Non disponibile. Quando un utente Twitter ti blocca, non ti è permesso comunicare con loro su Twitter.
Facendo clic su «Visualizza conversazione» in uno stream di Twitter. «Spiacenti, non sei autorizzato a vedere questo post.» Uno degli utenti nella conversazione ha un profilo protetto. Devono approvarti come seguace prima che tu possa visualizzare i loro tweet.
Tentativo di inviare più tweet. «L'utente ha superato il limite giornaliero di aggiornamento dello stato.» Prova a twittare in un secondo momento (minimo un'ora).
Tentativo di inviare un tweet di lunghezza superiore a 280 caratteri. «Il tuo messaggio è troppo lungo per Twitter» I tweet sono limitati a 280 caratteri. Accorcia il messaggio e riprova.
Tentativo di pubblicare lo stesso messaggio più di una volta. «Post è un duplicato.» Non disponibile. Twitter non consente tweet duplicati.
Tentativo di pubblicare un link. "Parametro URL mancante o non valido".

Il collegamento è mancante o ha parametri non validi. Provare di nuovo ad accorciare il collegamento.

Copiare e incollare il collegamento appena abbreviato in una nuova finestra del browser, per confermare che il collegamento è attivo.

Tentativo di pubblicare un messaggio molto rapidamente, o caricamento immagine incompleta.

«Questa richiesta sembra che potrebbe essere automatizzata. Per proteggere i nostri utenti da spam e altre attività dannose, non possiamo completare questa azione al momento. Riprova più tardi.»

OW.ly link viene visualizzato come, ow.ly/i/****1.

Ricrea il tuo post e attendi qualche secondo prima di fare clic su «Invia».

Facebook

Messaggi di errore di Facebook
Azione Messaggio di errore Soluzione
L'azione può variare. «L'API di Facebook è occupata.» Riconnessione di un account social. Se continui a riscontrare problemi, contatta il nostro team di supporto.
Cercando di pubblicare o programmare su Facebook. «L'utente deve essere un amministratore della pagina per impersonarla.»

"L' utente che ha autorizzato per ultima questa pagina Facebook in Hootsuite non dispone dei permessi di post per questa pagina"
L'utente Facebook che originariamente ha aggiunto la Pagina a Hootsuite ha cambiato lo stato di amministratore nella Pagina. Un utente con autorizzazioni di social network avanzate per la Pagina deve riconnettere un account social.
Cercando di pubblicare o programmare su Facebook.

«(#368) L'azione tentata è stata ritenuta abusiva o altrimenti non è consentita.»

«Attenzione: questo messaggio contiene contenuti bloccati: alcuni contenuti in questo messaggio sono stati segnalati come abusivi dagli utenti di Facebook.»

L'URL nel messaggio pianificato è stato contrassegnato dal filtro antispam di Facebook. Abbreviare il collegamento e riprogrammare il messaggio.

LinkedIn

Messaggi di errore LinkedIn
Azione Messaggio di errore Soluzione
Cercando di pubblicare su LinkedIn. «Si è verificato un errore durante l'invio a (nome utente), si prega di controllare e inviare nuovamente.»

Il messaggio supera il limite di caratteri LinkedIn. Riduci il messaggio e invia nuovamente.

• Commenti profilo personale LinkedIn: 700
  • Pagine LinkedIn: 3.000
  • Commenti alla pagina LinkedIn: 700
Cercando di pubblicare su una pagina LinkedIn. Messaggio di errore generico.

È possibile che l'utente LinkedIn che ha aggiunto la Pagina a Hootsuite non sia più un Amministratore designato della Pagina. L'account deve essere ricollegato da un Amministratore designato. Per le istruzioni, consulta Riconnessione di un social account.

Instagram

Messaggi di errore Instagram
Azione Messaggio di errore Soluzione
Pubblicazione su Instagram. «Accoppiamento del dispositivo richiesto per il profilo Instagram (nome del profilo)» Nessun utente ha attivato le notifiche Instagram per il profilo sul proprio dispositivo mobile. Abilita le notifiche di pubblicazione di Instagram nella tua app Hootsuite.
Pianificazione su Instagram. «Nessun abbonamento è disponibile per Instagram. Configurare una rete per la pubblicazione.» Nessun utente ha attivato le notifiche Instagram per il profilo sul proprio dispositivo mobile. Abilita le notifiche di pubblicazione di Instagram nella tua app Hootsuite.