Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Sincronizzare l'immagine o il nome del profilo di un account

Gli avatar dell'account social devono essere sincronizzati quando un'immagine del profilo o un nome utente viene modificato nel social network. Avatar è un altro nome per l'immagine del profilo, un'immagine che puoi caricare per personalizzare un profilo.

Sincronizzare un avatar o un nome di un account social privato

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. In Social account privati, seleziona l'icona a forma di ingranaggio sul social account, quindi seleziona Sincronizza avatar.
    Sincronizza avatar selezionato dopo aver selezionato l'icona a forma di ingranaggio su un account social

Sincronizzare l'avatar o il nome dell'account social di un'organizzazione

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Social Network sotto il nome dell'organizzazione.
    l'area di gestione per un'organizzazione campione con i social network evidenziati
  3. Seleziona l'account social dall'elenco a sinistra.
  4. Seleziona l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra, quindi seleziona Sincronizza avatar .
    Icona ingranaggio selezionata con l'opzione Sincronizza avatar evidenziata