Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Panoramica dei profili Instagram

Instagram offre tre tipi di profilo: personale, aziendale e creatore. Tutti gli account Instagram vengono creati come profili personali per impostazione predefinita. Puoi scegliere di convertire un profilo personale in un profilo aziendale o creatore in qualsiasi momento.

A causa delle limitazioni di Instagram, il tipo di profilo determina l'accesso alle funzionalità di Instagram disponibili in Hootsuite. I profili aziendali ottengono accesso completo, inclusi post engagement, analisi e pubblicazione diretta. I profili personali e creatori hanno accesso limitato alle funzionalità di Instagram in Hootsuite. Per un confronto, vedere Funzionalità disponibili con ciascun tipo di profilo .

Per avere accesso completo alle funzioni di Instagram in Hootsuite, i profili aziendali devono essere collegati a una Pagina Facebook. Consulta Connetti un account Instagram a una pagina Facebook per scoprire come configurare il tuo profilo aziendale Instagram .

Se non hai ancora un profilo aziendale, consulta Convertire un profilo personale di Instagram in un profilo aziendale.

Guarda Introduzione a Instagram per saperne di più su Instagram. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Come controllare il tipo di profilo Instagram

Se non sei sicuro del tipo di profilo Instagram che hai, ecco come scoprirlo:

1. Nell'app Instagram, vai al tuo profilo, quindi seleziona il menu del profilo in alto a destra dello schermo.
  2. Selezionare Impostazioni dall'elenco, quindi Account .
  3. Nella pagina Account scorrere verso il basso. Le opzioni che vedi lì ti dicono che tipo di profilo Instagram hai attualmente.
    • I profili personali mostrano l' opzione Passa all'account professionale .
    • I profili Autore mostrano le opzioni Cambia tipo di account > Passa ad Account personale e Passa a Account aziendale .
    • I profili aziendali mostrano le opzioni Cambia tipo di account > Passa ad Account personale e Passa a Account creatore .

Per ulteriori informazioni sui diversi tipi di account su Instagram, consulta l'articolo della Guida di Instagram Informazioni sugli account professionali.

Funzionalità disponibili con ogni tipo di profilo

La tabella che segue confronta le funzionalità di Instagram disponibili su Hootsuite a seconda del tipo di profilo:

Importante: se aggiungi un profilo creatore a Hootsuite come profilo aziendale, verrà etichettato come profilo aziendale, ma a causa delle limitazioni di Instagram, non avrà accesso alla pubblicazione diretta.
Differenze tra tipi di profilo
Funzionalità Profilo aziendale Profilo personale
Metodo di pubblicazione

Scegli tra la pubblicazione diretta e il flusso di lavoro di notifica mobile per ogni post.

Utilizzare il flusso di lavoro di notifica per dispositivi mobili per pubblicare storie o caroselli.

Solo flusso di lavoro di notifica mobile.

Contenuti

Pubblica fino a 10 immagini e video in un post o in una storia.

Pubblica fino a 10 immagini e video in un post o in una storia.

Configurazione richiesta

Abilita la pubblicazione diretta, il coinvolgimento dello streaming e l'analisi aggiungendo un profilo Instagram connesso a una pagina Facebook.

Attiva le notifiche di Instagram nell'app di Hootsuite per abilitare il flusso di lavoro delle notifiche mobile.

Attiva le notifiche di Instagram nell'app di Hootsuite per abilitare il flusso di lavoro delle notifiche mobile.

Stream disponibili

I miei post
Visualizza i post pubblicati per il profilo. Coinvolgere e moderare i commenti sui tuoi post.

Ricerca hashtag
Monitor hashtag rilevanti per la tua attività.

Pianificato
Visualizza i post pianificati per il profilo.

I miei post
Visualizza i post pubblicati per il profilo. Apri il post su Instagram per visualizzare il coinvolgimento.

Pianificato
Visualizza i post pianificati per il profilo.

Analytics

Accesso alle analisi di Instagram.

Nessuna analisi.

Visualizzazione del profilo

Le immagini del profilo vengono visualizzate per una facile identificazione in Hootsuite.

Le immagini del profilo non sono disponibili e mostrano il logo Instagram nero predefinito. I profili sono identificabili solo da handle.