Articolo aggiornato: 4 ottobre 2021

Collegare un account Instagram a una pagina Facebook

Per accedere a tutte le funzioni di Instagram disponibili in Hootsuite , inclusa la pubblicazione diretta, il tuo profilo aziendale deve essere collegato a una Pagina Facebook . Non è necessario pubblicare sulla Pagina quando usi Instagram, ma le autorizzazioni per gestire il tuo profilo Instagramsono concesse a Hootsuitetramite Facebook. Questo è un requisito di Facebook (che possiede Instagram ).

Prima di iniziare

Collega il tuo account Instagram a una pagina Facebook

Nota: solo un profilo Instagram può essere collegato a una pagina Facebook e viceversa. Vedi Come faccio a creare una pagina Facebook? se hai bisogno di crearne uno nuovo.
  1. In una nuova scheda del browser, accedi al tuo account Facebook.
  2. Selezionare Pagine a sinistra, quindi selezionare Pagina.
  3. Seleziona Impostazioni nella parte inferiore del menu Gestisci pagina a sinistra.
  4. Seleziona Instagram dal menu Impostazioni pagina .
  5. Selezionare Connetti account.
    Connetti la pagina Facebook a Instagram
  6. Inserisci le credenziali del tuo account Instagram (nome utente e password), quindi seleziona Accedi.

I prossimi passi

Ora sei pronto per aggiungere il tuo account Instagram a Hootsuite come profilo aziendale Instagram . Se il tuo profilo Instagram è già connesso a Hootsuite , aggiungilo di nuovo e Hootsuite lo aggiornerà automaticamente quando completerai il processo.