Articolo aggiornato: 22 settembre 2022

Collegare un account Instagram a una pagina Facebook

Per accedere a tutte le funzionalità di Instagram disponibili in Hootsuite, inclusa la pubblicazione diretta, il tuo profilo aziendale deve essere collegato a una pagina Facebook. Non è necessario pubblicare sulla Pagina quando utilizzi Instagram, ma le autorizzazioni per gestire il tuo profilo Instagram sono concesse a Hootsuite tramite Facebook. Questo è un requisito di Facebook (che possiede Instagram).

Prima di iniziare

Collega il suo account Instagram a una pagina Facebook

Nota: è possibile collegare un solo profilo Instagram a una pagina Facebook e viceversa. Consulti Creare una pagina Facebook se ha bisogno di crearne una nuova.

Facebook sta aggiornando il modo in cui le Pagine sono gestite. La sua Pagina potrebbe essere una Pagina classica o potrebbe essere nella nuova esperienza di Pages.

Pagine classiche:

1. In una nuova scheda del browser, accedi al tuo account Facebook.
  2. Seleziona Pagine a sinistra, quindi seleziona la Pagina.
  3. Seleziona Impostazioni nella parte inferiore del menu Gestisci pagina che si trova sulla sinistra.
  4. Seleziona Instagram dal menu delle impostazioni della pagina.
  5. Seleziona Connetti account.
  6. Conferma le istruzioni di Facebook e quindi inserisci le credenziali del tuo account Instagram (nome utente e password) per connettere l'account alla tua pagina Facebook.

Nuova esperienza con Pages:

1. In una nuova scheda del browser, accedi al tuo account Facebook.
  2. Seleziona l'immagine del suo profilo in alto a destra, quindi seleziona Visualizza tutti i profili.
  3. Seleziona la Pagina alla quale desidera passare.
  4. Seleziona Gestisci sotto l'immagine di copertina della Pagina, quindi seleziona Account collegati dal menu a sinistra.
  5. Seleziona Instagram, quindi seleziona Connetti l'account.
  6. Conferma le istruzioni di Facebook, quindi inserisci le credenziali del suo account Instagram (nome utente e password) per connettere l'account alla sua pagina Facebook.

I prossimi passi

Ora sei pronto per aggiungere il tuo profilo Instagram Business a Hootsuite. Se il tuo profilo Instagram è già connesso a Hootsuite, aggiungilo di nuovo e Hootsuite lo aggiornerà automaticamente al termine del processo.