Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Collegare un account Instagram a una pagina Facebook

Per accedere a tutte le funzioni di Instagram disponibili in Hootsuite , inclusa la pubblicazione diretta, il tuo profilo aziendale deve essere collegato a una Pagina Facebook . Non è necessario pubblicare sulla Pagina quando usi Instagram, ma le autorizzazioni per gestire il tuo profilo Instagramsono concesse a Hootsuitetramite Facebook. Questo è un requisito di Facebook (che possiede Instagram ).

Prima di iniziare

Collega il tuo account Instagram a una pagina Facebook

Nota: è possibile collegare un solo profilo Instagram a una pagina Facebook e viceversa. Se devi crearne una nuova, consulta Come faccio a creare una pagina Facebook?.
  1. In una nuova scheda del browser, accedi al tuo account Facebook.
  2. Seleziona Pagine a sinistra, quindi seleziona la Pagina.
  3. Seleziona Impostazioni nella parte inferiore del menu Gestisci pagina che si trova sulla sinistra.
  4. Seleziona Instagram dal menu Impostazioni pagina.
  5. Seleziona Connetti account.
    Connetti la pagina Facebook a Instagram
  6. Inserisci le credenziali del tuo account Instagram (nome utente e password), quindi seleziona Accedi.

I prossimi passi

Ora sei pronto per aggiungere il tuo account Instagram a Hootsuite come profilo aziendale Instagram . Se il tuo profilo Instagram è già connesso a Hootsuite , aggiungilo di nuovo e Hootsuite lo aggiornerà automaticamente quando completerai il processo.