Articolo aggiornato: 31 ottobre 2023

Aggiungi un account Instagram

Aggiunga un account Instagram a Hootsuite per pubblicarlo, interagire con il suo pubblico, creare report e altro ancora.

Membri del piano Team, Business ed Enterprise - Per aggiungere account social alle organizzazioni Hootsuite, deve essere un super amministratore, amministratore o disporre di" autorizzazioni personalizzate" Add Social Networks per la sua organizzazione Hootsuite. Per saperne di più, consulti Gestire gli account social della sua organizzazione.

Video: come configurare Instagram con Hootsuite.

Prima di iniziare

Instagram offre tre tipi di profilo: personale, aziendale e creatore. Per avere accesso completo alle funzionalità di Instagram disponibili in Hootsuite, tra cui coinvolgimento, pubblicazione diretta e analisi, devi aggiungere un profilo Business. Scopri di più su ogni tipo di profilo Instagram.

Importante: Hootsuite etichetta i profili Creator come profili Business, ma a causa delle limitazioni di Instagram, non hanno accesso alla pubblicazione diretta.

Non è necessario avere un account Instagram Business per collegare Instagram a Hootsuite. Tuttavia, se desidera utilizzare tutte le funzioni di analisi e di coinvolgimento di Hootsuite, dovrà assicurarsi di disporre di quanto segue:

Suggerimento: se hai già aggiunto un profilo personale al tuo account Hootsuite, puoi convertirlo in un profilo Business e quindi aggiungerlo nuovamente al tuo account seguendo i passaggi seguenti. Hootsuite aggiorna automaticamente il tuo profilo connesso quando completi il processo.

Aggiungi un account Instagram Business

Web per dispositivi mobili
  1. In una scheda o finestra separata del browser, disconnettersi da Instagram e Facebook.
  2. In Hootsuite, vada su Il mio profilo, quindi selezioni Gestione account e team.
  3. Piani professionali: Seleziona + Account privato.
    Piani Team, Business ed Enterprise: seleziona Gestisci accanto al nome della sua organizzazione, quindi seleziona Aggiungi un social network.
  4. Seleziona Instagram Business.
  5. Seleziona Accedi a Facebook.
  6. Inserisci le credenziali del suo account Facebook , quindi seleziona Accedi.
  7. Selezioni Aggiungi accanto ai profili Instagram Business che desidera aggiungere a Hootsuite, e poi selezioni Fatto.

In caso di problemi, consulti la sezione Risoluzione dei problemi relativi all'aggiunta di un profilo Instagram Business.