Articolo aggiornato: 21 settembre 2021

Aggiungi un account Instagram

Aggiungi un account Instagram a Hootsuite per gestire la pubblicazione insieme agli altri tuoi contenuti social.

Membri del piano Team, Business ed Enterprise - Per aggiungere account social alle organizzazioni Hootsuite , devi essere un super amministratore, amministratore o disporre di" autorizzazioni personalizzate "Aggiungi social network per il tuo OrganizzazioneHootsuite . Per ulteriori informazioni, vedere Gestire gli account social in un team o in un'organizzazione.

Prima di iniziare

Instagram offre tre tipi di profilo: personale, aziendale e creatore. Per avere accesso completo alle funzionalità di Instagram disponibili in Hootsuite , devi aggiungere un profilo aziendale. Vedi Panoramica dei profili di Instagram per ulteriori informazioni su ciascun tipo.

Importante: Hootsuite etichetta i profili creatori come profili aziendali, ma a causa delle limitazioni di Instagram, non hanno accesso alla pubblicazione diretta.

Per abilitare la funzionalità completa di Instagram in Hootsuite , assicurati di avere quanto segue:

Suggerimento: se hai già aggiunto un profilo personale al tuo account Hootsuite , puoi convertirlo in un profilo aziendale e aggiungerlo di nuovo al tuo account seguendo i passaggi seguenti. Hootsuite aggiorna automaticamente il profilo connesso quando completi il processo.

Aggiungere un account aziendale Instagram

1. In una scheda o in una finestra del browser separata, disconnettiti da Instagram e Facebook .
  2. In Hootsuite, vai su Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  3. Seleziona + Account privato.
    Membri del piano Team, Business ed Enterprise in un'organizzazione Hootsuite: seleziona Gestisci accanto al nome dell'organizzazione, quindi seleziona Aggiungi un social network .
  4. Seleziona Instagram.
  5. Seleziona Instagram business.
    Seleziona il tipo di profilo Instagram
    Se hai un profilo personale, seleziona Personale Instagram, inserisci le credenziali dell'account Instagram (nome utente e password), seleziona Accedi, quindi seleziona Esci con accesso limitato.
  6. Seleziona Accedi a Facebook.
    Accedi a Facebook per aggiungere Instagram
  7. Inserisci le credenziali del tuo account Facebook , quindi seleziona Accedi.
    Hootsuite visualizza un elenco di pagine Facebook a cui hai accesso, quali hai un ruolo Amministratore o Editor e quali hanno collegato i profili aziendali di Instagram .
  8. Seleziona Aggiungi accanto ai profili aziendali di Instagram che desideri aggiungere a Hootsuite, quindi seleziona Fine.

Se vedi «Non esiste un profilo aziendale Instagram collegato a questa pagina Facebook», «Il ruolo della tua pagina deve essere amministratore o editor per aggiungere questo profilo Instagram», oppure la tua Pagina non appare affatto, vedi Risoluzione dei problemi relativi all'aggiunta di un profilo aziendale Instagram.

Connetti i profili aziendali di Instagram

Nota: se hai accesso a Hootsuite Impact, dovrai aggiungere anche i tuoi account social a Impact. Consultate Collegare un account social organico o a pagamento a Impact.

Verifica la configurazione dell'account Instagram

Quando aggiungi un profilo aziendale a Hootsuite con tutte le funzionalità, Hootsuite mostra la tua immagine del profilo Instagram. Gli account Instagram aggiunti selezionando Instagram personale (passaggio 5 nelle indicazioni precedenti) mostrano il logo Instagram nero predefinito come immagine del profilo e hanno funzionalità limitate.
Un profilo aziendale che non si è autenticato con Facebook, che mostra un logo Instagram nero come immagine del profilo