Articolo aggiornato: 22 settembre 2022

Aggiungi un account Instagram

Aggiungi un profilo Instagram a Hootsuite per gestirlo dallo stesso posto degli altri tuoi account sui social media. Quando aggiungi un account Instagram a Hootsuite, puoi pubblicarlo, interagire con il tuo pubblico, creare report e altro ancora.

Membri del piano Team, Business ed Enterprise - Per aggiungere account social alle organizzazioni Hootsuite, devi essere un super amministratore, amministratore o disporre di" autorizzazioni personalizzate" Aggiungi social network per il tuo Organizzazione Hootsuite. Per saperne di più, consulta Gestire gli account social della tua organizzazione.

Video: come configurare Instagram con Hootsuite.

Prima di iniziare

Instagram offre tre tipi di profilo: personale, aziendale e creatore. Per avere accesso completo alle funzionalità di Instagram disponibili in Hootsuite, tra cui coinvolgimento, pubblicazione diretta e analisi, devi aggiungere un profilo Business. Scopri di più su ogni tipo di profilo Instagram.

Importante: Hootsuite etichetta i profili Creator come profili Business, ma a causa delle limitazioni di Instagram, non hanno accesso alla pubblicazione diretta.

Per abilitare la funzionalità completa di Instagram in Hootsuite , assicurati di avere quanto segue:

Suggerimento: se hai già aggiunto un profilo personale al tuo account Hootsuite, puoi convertirlo in un profilo Business e quindi aggiungerlo nuovamente al tuo account seguendo i passaggi seguenti. Hootsuite aggiorna automaticamente il tuo profilo connesso quando completi il processo.

Aggiungi un account Instagram Business

Web Mobile
  1. In una scheda o in una finestra del browser separata, disconnettiti da Instagram e Facebook .
  2. In Hootsuite, vai su Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  3. Piani gratuiti e professionali: Seleziona + Account privato.
    Piani Team, Business ed Enterprise: seleziona Gestisci accanto al nome della tua organizzazione, quindi seleziona Aggiungi un social network.
  4. Seleziona Instagram.
  5. Seleziona Instagram business.
    Le due opzioni per selezionare il tipo di profilo Instagram.
    Se hai un profilo personale, seleziona Instagram personale, inserisci le credenziali dell'account Instagram (nome utente e password), seleziona Accedi, quindi seleziona Esci con accesso limitato.
  6. Seleziona Accedi a Facebook.
    Il pulsante Accedi a Facebook è evidenziato.
  7. Inserisci le credenziali del suo account Facebook, quindi seleziona Accedi.
    Hootsuite mostra un elenco di pagine Facebook a cui ha accesso, quali hanno profili Instagram Business collegati e per quali ha sufficiente accesso a Facebook.
  8. Seleziona Aggiungi accanto ai profili Instagram Business che desideri aggiungere a Hootsuite, quindi seleziona Fatto.

Se vedi «Nessun profilo aziendale Instagram collegato a questa pagina Facebook», «Il ruolo della tua pagina deve essere amministratore o editor per aggiungere questo profilo Instagram» o la tua Pagina non viene visualizzata affatto, vedi Risolvere i problemi relativi all'aggiunta di un profilo Instagram Business.

Il pulsante Aggiungi evidenziato accanto a un profilo Instagram Business di esempio.

Nota: se hai accesso a Hootsuite Impact, dovrai aggiungere anche i tuoi account social a Impact. Consulta Collegare i tuoi account a Impact.

Verifica la configurazione dell'account Instagram

Quando aggiungi un profilo Business a Hootsuite con tutte le funzionalità, Hootsuite mostra la tua immagine del profilo Instagram. Gli account Instagram aggiunti selezionando Instagram personale (passaggio 5 nelle direzioni precedenti) visualizzano il logo Instagram nero predefinito come immagine del profilo e hanno funzionalità limitate.
Un profilo aziendale che non si è autenticato con Facebook, che mostra un logo Instagram nero come immagine del profilo.