Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Aggiungi un account Instagram

Aggiungi un account Instagram a Hootsuite per gestire la pubblicazione insieme agli altri tuoi contenuti social.

Membri del piano Team, Business ed Enterprise - Per aggiungere account social alle organizzazioni Hootsuite, devi essere un super amministratore, amministratore o disporre di" autorizzazioni personalizzate" Aggiungi social network per il tuo Organizzazione Hootsuite. Per ulteriori informazioni, consulta Gestire gli account social della tua organizzazione.

Come configurare Instagram con Hootsuite

Prima di iniziare

Instagram offre tre tipi di profilo: personale, aziendale e creatore. Per avere accesso completo alle funzionalità di Instagram disponibili in Hootsuite , devi aggiungere un profilo aziendale. Vedi Panoramica dei profili di Instagram per ulteriori informazioni su ciascun tipo.

Importante: Hootsuite etichetta i profili creatori come profili aziendali, ma a causa delle limitazioni di Instagram, non hanno accesso alla pubblicazione diretta.

Per abilitare la funzionalità completa di Instagram in Hootsuite , assicurati di avere quanto segue:

Suggerimento: se hai già aggiunto un profilo personale al tuo account Hootsuite, puoi convertirlo in un profilo aziendale e aggiungerlo nuovamente al tuo account seguendo i passaggi seguenti. Hootsuite aggiorna automaticamente il profilo connesso quando completi il processo.

Aggiungere un account aziendale Instagram

Web Mobile
  1. In una scheda o in una finestra del browser separata, disconnettiti da Instagram e Facebook .
  2. In Hootsuite, vai su Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  3. Seleziona + Account privato.
    Membri del piano Team, Business ed Enterprise in un'organizzazione Hootsuite: seleziona Gestisci accanto al nome dell'organizzazione, quindi seleziona Aggiungi un social network .
  4. Seleziona Instagram.
  5. Seleziona Instagram business.
    Seleziona il tipo di profilo Instagram
    Se hai un profilo personale, seleziona Instagram personale, inserisci le credenziali dell'account Instagram (nome utente e password), seleziona Accedi, quindi seleziona Esci mantenendo le limitazioni d'accesso.
  6. Seleziona Accedi a Facebook.
    Accedi a Facebook per aggiungere Instagram
  7. Inserisci le credenziali del tuo account Facebook, quindi seleziona Accedi.
    Hootsuite mostra un elenco di pagine Facebook a cui hai accesso, indicando per quali pagine hai un ruolo di Amministratore o Editor e quali pagine hanno profili aziendali Instagram collegati.
  8. Seleziona l'opzione Aggiungi accanto ai profili aziendali Instagram che desideri aggiungere a Hootsuite, quindi seleziona Fine.

Se ricevi i messaggi "Non esiste un profilo aziendale Instagram collegato a questa pagina Facebook", "Il tuo ruolo sulla pagina deve essere Amministratore o Editor per aggiungere questo profilo Instagram" o se la tua Pagina non viene visualizzata affatto, consulta Risoluzione dei problemi durante l'aggiunta di un profilo aziendale Instagram.

Connetti i profili aziendali di Instagram

Nota: se hai accesso a Hootsuite Impact, dovrai aggiungere i tuoi account social anche a Impact. Consulta la sezione Collegare un account social o un account promozionale a Impact.

Verifica la configurazione dell'account Instagram

Quando aggiungi un profilo aziendale a Hootsuite con funzionalità complete, Hootsuite mostra l'immagine del tuo profilo Instagram. Gli account Instagram aggiunti selezionando Instagram personale (passaggio 5 nelle istruzioni precedenti) mostrano il logo Instagram nero predefinito come immagine del profilo e hanno funzionalità limitate.
Un profilo aziendale che non si è autenticato con Facebook, che mostra un logo Instagram nero come immagine del profilo