Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Aggiungere un canale YouTube

Aggiungi un canale YouTube a Hootsuite per gestire la pubblicazione sul tuo canale insieme agli altri contenuti social. Puoi anche gestire il coinvolgimento video, gli abbonamenti e le playlist in Hootsuite Streams.

I super amministratori, gli amministratori e coloro che dispongono di autorizzazioni personalizzate per l'aggiunta di social network possono aggiungere account social alle organizzazioni.

Guarda Introduzione a YouTube per saperne di più su YouTube. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Aggiungere un canale YouTube

Web Mobile
  1. In una scheda o in una finestra del browser separata, disconnettiti da YouTube.
  2. In Hootsuite, vai su Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  3. Seleziona + Account privato.
    Membri del pianoTeam, Businessed Enterprisein un'organizzazione Hootsuite: seleziona Gestisci accanto al nome dell'organizzazione, quindi seleziona Aggiungi un social network .
  4. Seleziona YouTube.
  5. Accedi all'account Google proprietario del canale YouTube. Inserisci le credenziali dell'account Google e seleziona l'account Google proprietario del canale YouTube.
  6. Selezionare Consenti.

Per verificare se il tuo account Google possiede un canale YouTube, accedi alla pagina delle impostazioni dell'account YouTube. Il tuo canale YouTube verrà elencato lì, oppure vedrai Crea un canale se non ne hai ancora uno.

Nota: se hai accesso a Hootsuite Impact, dovrai aggiungere i tuoi account social anche a Impact. Consulta la sezione Collegare un account social o un account promozionale a Impact.