Articolo aggiornato: 13 giugno 2024

Collegare un account X (ex Twitter)

Collega un profilo X (ex Twitter) a Hootsuite per gestirlo dallo stesso posto degli altri tuoi account Social Media Marketing. Quando colleghi un account X a Hootsuite, puoi pubblicare su di esso, interagire con il tuo audience, creare report e altro ancora.

Per aggiungere un account social alle organizzazioni Hootsuite, sono necessarie le autorizzazioni di super amministratore, amministratore o Aggiungi social network personalizzate per la tua organizzazione Hootsuite. Per saperne di più, vedi Gestire l'account social della tua organizzazione.

Guarda Introduzione a Twitter per saperne di più su Twitter. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Aggiungere un profilo Twitter

Web Mobile
  1. In una scheda o in una finestra del browser separata, disconnettiti da Twitter.
  2. In Hootsuite, vai su Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
    PianoforteProfessional : Seleziona + Conto privato.
    Piano Team, Business ed Enterprise : seleziona Gestisci accanto al nome della tua organizzazione, quindi seleziona Aggiungi un social network.
  3. Seleziona Twitter.
  4. Inserisci le credenziali dell'account Twitter (nome utente e password), quindi seleziona Accedi.
    L'utilizzo di un accesso a Google o Apple non è supportato quando ci si connette a Hootsuite. Dovrai generare una password accedendo alla pagina di accesso di Twitter e selezionando Password dimenticata.