Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Aggiungi un account Twitter

Aggiungi un account Twitter a Hootsuite per gestire la pubblicazione sul tuo profilo insieme agli altri contenuti social. Puoi anche gestire il coinvolgimento sui tuoi tweet in Hootsuite Streams, gestire i messaggi diretti nella Posta in arrivo di Hootsuite e creare report su tutte le tue attività con Hootsuite Analytics.

I super amministratori, gli amministratori e coloro che dispongono di autorizzazioni personalizzate per l'aggiunta di social network possono aggiungere account social alle organizzazioni.

Guarda Introduzione a Twitter per saperne di più su Twitter. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Aggiungere un profilo Twitter

Web Mobile
  1. In una scheda o in una finestra del browser separata, disconnettiti da Twitter.
  2. In Hootsuite, vai su Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  3. Seleziona + Account privato.
    Membri del pianoTeam, Businessed Enterprisein un'organizzazione Hootsuite: seleziona Gestisci accanto al nome dell'organizzazione, quindi seleziona Aggiungi un social network .
  4. Seleziona Twitter.
  5. Inserisci le credenziali dell'account Twitter e seleziona Accedi.

Nota: se hai accesso a Hootsuite Impact, dovrai aggiungere i tuoi account social anche a Impact. Consulta la sezione Collegare un account social o un account promozionale a Impact.