Articolo aggiornato: 13 giugno 2024

Collega un account Pinterest

Collega un profilo Pinterest a Hootsuite per gestirlo dallo stesso posto degli altri tuoi account Social Media Marketing. Quando colleghi un account Pinterest a Hootsuite, puoi programmare i tuoi pin in anticipo e gestirli come parte del tuo calendario di contenuti social più ampio.

Per aggiungere un account social alle organizzazioni Hootsuite, sono necessarie le autorizzazioni di super amministratore, amministratore o Aggiungi social network personalizzate per la tua organizzazione Hootsuite. Per saperne di più, vedi Gestire l'account social della tua organizzazione.

Guarda Introduzione a Pinterest per saperne di più su Pinterest. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Aggiungi un account Pinterest

1. In una scheda o in una finestra del browser separata, disconnetti da Pinterest.
  2. In Hootsuite, vai su Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
    PianoforteProfessional : Seleziona + Conto privato.
    Piano Team, Business ed Enterprise : seleziona Gestisci accanto al nome della tua organizzazione, quindi seleziona Aggiungi un social network.
  3. Seleziona Pinterest.
  4. Inserisci le credenziali dell'account Pinterest (e-mail e password) e seleziona Accedi.
    Ottenere l'errore" e.LoginUser non è una funzione"? Accedi all'account Pinterest corretto in un'altra scheda del browser, quindi riprova questa procedura.
  5. Selezionare Assegnare accesso.