Articolo aggiornato: 15 novembre 2021

Aggiungi un account Pinterest

Aggiungi un account Pinterest a Hootsuite per gestire la pubblicazione sul tuo profilo insieme agli altri contenuti social.

I super amministratori, gli amministratori e coloro che dispongono di autorizzazioni personalizzate per l'aggiunta di social network possono aggiungere account social alle organizzazioni.

Guarda Introduzione a Pinterest per saperne di più su Pinterest. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Aggiungi un account Pinterest

1. In una scheda o in una finestra del browser separata, disconnetti da Pinterest.
  2. In Hootsuite, vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  3. Seleziona + Account privato.
    Membri del piano Team, Business ed Enterprise in un'organizzazione Hootsuite: seleziona Gestisci accanto al nome dell'organizzazione, quindi seleziona Aggiungi un social network.
  4. Seleziona Pinterest.
  5. Inserisci le credenziali dell'account Pinterest (e-mail e password) e seleziona Accedi.
    Ottenere l'errore" e.LoginUser non è una funzione"? Accedi all'account Pinterest corretto in un'altra scheda del browser, quindi riprova questa procedura.
  6. Selezionare Assegnare accesso.

Nota: se hai accesso a Hootsuite Impact, dovrai aggiungere i tuoi account social anche a Impact. Consulta la sezione Collegare un account social o un account promozionale a Impact.