Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Browser supportati

Hootsuite supporta le versioni dei browser sicuri e i sistemi operativi mobili sicuri. Questi protocolli di sicurezza e requisiti di protezione dei dati aiutano a proteggere i nostri clienti e la nostra attività.

Hootsuite supporta le ultime versioni dei seguenti browser. Le versioni beta non sono supportate.

Versioni del browser

Ti interessa approfondire i vantaggi dell'utilizzo dei browser attuali rispetto ai browser non aggiornati? Continua a leggere.

Mantieni aggiornato il tuo browser per garantire la sicurezza e l'affidabilità. I browser aggiornati possono migliorare la tua velocità e offrire una migliore esperienza di navigazione.

Vantaggi dei browser attuali:

• Sicurezza: protezione contro virus, spyware, malware e altre minacce più recenti alla sicurezza.
  • Velocità: miglioramento della velocità e del caricamento delle pagine.
  • Compatibilità: supporto di nuove tecnologie e funzionalità web che migliorano la navigazione.
  • Esperienza migliore: comunità attive nella progettazione e nello sviluppo, che lavorano per ottimizzare la tua esperienza di navigazione web.

Svantaggi dei browser datati:

• Rischi per la sicurezza: mancanza di sicurezza, vulnerabilità a virus, spyware, malware e altri attacchi alla sicurezza.
  • Rischi per la stabilità: minore stabilità, maggiore lentezza e probabilità di arresto anomalo.
  • Funzionalità limitate: mancanza di supporto per le tecnologie web nuove e moderne.
  • Funzionalità non testate: la compatibilità delle nuove funzionalità non è testata sulle versioni precedenti dei browser.