Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Gestire le notifiche (Business ed Enterprise)

Rimani sempre in contatto con le attività social e pubblica le approvazioni con il centro notifiche . Puoi personalizzare le notifiche per profilo in modo da poter essere avvisati sulle attività che ti interessano. È quindi possibile interagire con tale attività direttamente dal centro notifiche. Quando c'è una nuova attività sugli account social che monitori su Hootsuite, o c'è un'approvazione che richiede la tua attenzione, nel centro notifiche verrà visualizzata un'icona con il badge rosso . Selezionalo per visualizzare un elenco di attività fruibili.

• Dal centro notifiche, è possibile selezionare qualsiasi notifica per aprirla, visualizzare una conversazione completa intorno ad essa e visualizzare eventuali assegnazioni esistenti. Puoi impegnarti da qui, proprio come puoi fare in Streams.
  • Selezionare una notifica di approvazione per passare a Publisher e intervenire su di essa. Per ulteriori informazioni, vedere Approvare i post dei membri del team.

Piani: Business e Enterprise

Per informazioni sulla gestione delle notifiche e-mail , vedere Attivare o disattivare le notifiche e-mail.

Personalizza le notifiche

Le notifiche social per interi social network possono essere attivate o disattivate. Se sono accenti, è possibile personalizzarli a livello di singolo profilo.

1. Selezionare Notificare, quindi Impostazioni.
    Menu di notifica con pulsante delle impostazioni evidenziato
  2. Selezionare le opzioni di notifica.
  3. Seleziona Modifica accanto a Approvazioni messaggi per personalizzare le notifiche dei prodotti. Da qui puoi anche selezionare i tuoi account social per personalizzare le notifiche in base all'account.

Le notifiche sono disponibili per approvazioni post, promemoria di pubblicazione su Instagram (se utilizzi l'opzione di notifica mobile), nonché per le attività di Twitter e Facebook. Le notifiche per Instagram ti ricordano quando un post pianificato è pronto per essere pubblicato. Per ulteriori informazioni, vedere Creare un post su Instagram.

Nel centro notifiche sono disponibili fino a 200 notifiche degli ultimi 7 giorni. Quando viene raggiunto il massimo, le vecchie notifiche verranno rimosse per fare spazio a quelle nuove.

Le notifiche di approvazione nel centro notifiche vengono gestite separatamente dalle notifiche e-mail. Per ulteriori informazioni sulle notifiche e-mail, vedere Gestire le notifiche e-mail.

Sono disponibili le seguenti notifiche sui prodotti:

Approvazione messaggi

• Il messaggio necessita della mia approvazione
  • Il messaggio è stato rifiutato nella fase di controllo preventivo
  • Messaggio rifiutato
  • Messaggio approvato
  • Messaggio scaduto

Instagram

• Promemoria pubblicazione

Twitter

• Menzioni
  • Messaggi diretti

Facebook

• Commenti e risposte
  • Post sulla tua pagina