Articolo aggiornato: 16 aprile 2024

Gestire le notifiche (Business ed Enterprise)

Rimani aggiornato sulle attività social e sulle approvazioni con le notifiche. Puoi personalizzare ciò di cui ricevi le notifiche in modo da poterti concentrare su ciò che conta per te.

Piani: Business e Enterprise

Vai a Notifiche . Il cerchio rosso ti comunica che ci sono nuove notifiche da rivedere. Ecco alcune informazioni importanti sulle notifiche:

• Apri questa sezione per ottenere ulteriori informazioni.
  • Puoi visualizzare fino a 200 notifiche degli ultimi 7 giorni. Quando raggiungi il limite di 200, le notifiche meno recenti vengono rimosse per fare spazio a quelle nuove.
  • Qui può interagire con gli altri proprio come in Inbox.
  • Puoi aprire un'approvazione qui per eseguire un'azione su di essa nel tuo calendario dei contenuti. Scopri come approvare i post dei membri del team.

Per gestire le notifiche via e-mail, veda Gestire le notifiche via e-mail. Per gestire le notifiche di Inbox 2.0, veda Personalizzazione delle impostazioni e delle notifiche in Inbox 2.0.

Personalizza le notifiche

1. Vai su Notifiche, quindi seleziona Impostazioni.
    Menu di notifica con il pulsante delle impostazioni evidenziato.
  2. Seleziona le opzioni che desideri.