Articolo aggiornato: 12 gennaio 2022

Gestire le notifiche e-mail

Scegli per quali azioni vuoi ricevere un'e-mail e per quali no. Puoi anche scegliere se vuoi ricevere un'attività settimanale sull'account tramite e-mail. Scegli di ricevere avvisi tramite e-mail per una delle seguenti attività:

• Impossibile inviare un messaggio programmato.
  • Un messaggio è stato assegnato a te o al tuo team.
  • Hai assegnato un messaggio a te stesso utilizzando l'opzione "Assegna a me".
  • Un messaggio richiede la tua approvazione (piani Business ed Enterprise).
  • Un messaggio è stato rifiutato durante la revisione preliminare (piani Business ed Enterprise).

Abilitare o disabilitare le notifiche

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione.
    Impostazioni, preferenze e fatturazione dell'account selezionati nel menu Profilo personale
  2. Seleziona Notifiche, apporta le modifiche e chiudi la sezione Account e impostazioni.