Articolo aggiornato: 15 luglio 2022

Esportare il contenuto di un'organizzazione

Esporta un CSV di post pubblicati dalla tua organizzazione da Hootsuite. È quindi possibile importare questo CSV in un'applicazione di analisi come Google Analytics e utilizzarlo per analizzare l'utilizzo o una campagna specifica. Scopri come importare e analizzare i tuoi dati in Google Analytics.

Contatta il tuo Customer Success Manager per utilizzare questa funzione.

Piani: Enterprise

Esporta dati

Per poter gestire gli archivi, devi essere un amministratore con privilegi elevati o un membro con autorizzazioni personalizzate.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione.
    Navigazione principale di Hootsuite con il mio profilo selezionato.
  2. Seleziona Esportazione dati.
  3. Selezionare un intervallo di date, quindi selezionare Scarica.
    Account e impostazioni con l'esportazione dei dati selezionata che mostra dove si trova il download.