Articolo aggiornato: 27 ottobre 2021

Modificare profilo, e-mail e password

Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione per modificare l'immagine del tuo profilo, il nome, l'indirizzo e-mail e la password.

Aggiornamento periodico del Hootsuite consente di mantenere il tuo account sicuro. L'aggiornamento della password non influisce sul modo in cui il Hootsuite si connette con i tuoi social network. Hai dimenticato la password?

La password deve essere composta da almeno:

• 8 caratteri (non più di 64)
  • 1 lettera maiuscola
  • 1 lettera minuscola

Importante: un account Hootsuite può essere associato a un solo indirizzo e-mail. Per utilizzare un indirizzo e-mail associato a un altro account Hootsuite, devi prima aggiornare l'account con l'indirizzo e-mail che desideri utilizzare.

Modificare la password, l'e-mail e le informazioni del profilo

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione.
    Impostazioni, preferenze e fatturazione dell'account selezionate nel menu Profilo personale.
  2. Per modificare il tuo indirizzo e-mail, seleziona Cambia indirizzo email e quindi selezionare Salva informazioni sull'account . Apportare eventuali altre modifiche, quindi selezionare Salva informazioni sull'account . Se non è possibile apportare modifiche, vedere Risolvere i problemi di visualizzazione .
    Account e finestra delle impostazioni con account selezionato che mostra le opzioni dell'indirizzo e-mail nella parte inferiore della finestra