Articolo aggiornato: 21 ottobre 2021

Modificare la lingua di visualizzazione

Hootsuite è disponibile in inglese, francese, tedesco, italiano, portoghese e spagnolo. Puoi scegliere di visualizzare Hootsuite in una di queste lingue.

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione.
    Impostazioni, preferenze e fatturazione dell'account evidenziate nel menu Il mio profilo
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Selezionare la lingua desiderata, quindi selezionare Salva preferenze.

Se non visualizzi le modifiche effettuate, aggiorna il browser.