Articolo aggiornato: 29 giugno 2022

Visualizzare e rispondere nelle assegnazioni

Gestisci rapidamente le interazioni sui social network con Assignments. Dopo aver assegnato post o commenti a te stesso o ai membri del team, questi vengono visualizzati in Assegnazioni. Qui, il tuo team può vederli, collaborare con altri membri del team e interagire con il tuo pubblico e i tuoi clienti.

Piani:
gli utenti diteam, Business, EnterpriseEnterprise possono utilizzare lo strumento di automazione di Hootsuite per assegnare automaticamente i post con regole basate su parole chiave.

Visualizzare le assegnazioni

1. Vai a Assegnazioni.
  2. Se appartieni a più di un'organizzazione, seleziona l'organizzazione dal menu in alto.
  3. Selezionare un filtro predefinito o salvato dall'elenco a sinistra. Potrebbe essere necessario scorrere per visualizzare tutti i filtri.
  4. Perfeziona il filtro selezionando uno degli elementi del filtro blu nella parte superiore.
    Per salvare questo filtro personalizzato per un uso futuro, seleziona Salva filtro in alto, inserisci un nome per il filtro, quindi seleziona Salva filtro.
    Salva l'area del filtro con le opzioni di visualizzazione assegnate da selezionate.
  5. Selezionare Altro nella parte superiore dell'elenco delle assegnazioni per ordinarlo prima in base al più vecchio o al più recente.
  6. Esaminare gli elementi dell'elenco per visualizzare il social network e l'autore del post, quanti anni ha e il suo stato di assegnazione. L'icona a destra indica se il contenuto è un tweet, un messaggio diretto, un post di Facebook o un commento di Facebook.

Suggerimento: il colore del banner nella parte superiore della vista dei dettagli di un'assegnazione ne indica lo stato.

• Arancione = Assegnato e in attesa di azione
    • Blu = Risposta a, ma non ancora risolta
    • Verde = Risolto
  7. Selezionare qualsiasi elemento dell'elenco per visualizzare una vista dettagliata a destra, inclusi il messaggio completo, il relativo stato di assegnazione, se si tratta di un post o di un commento e un registro di controllo della cronologia delle assegnazioni e delle note contestuali.

Suggerimento: per risparmiare spazio sullo schermo, selezionaNascondi filtro nella parte superiore.

Puoi intraprendere ulteriori azioni su un post selezionato, tra cui:

• Piacere o ritwittare, o inviarlo a e-mail o Amplify, selezionando Altro in alto a destra.
  • Aggiunta di tag da utilizzare dal team selezionando l'icona del tag.

Rispondere a un'assegnazione

1. Andare a Assegnazioni e selezionare Assegnati a medall'elenco dei filtri predefiniti.
  2. Seleziona un'assegnazione dall'elenco.
  3. Nella parte inferiore della visualizzazione dei dettagli, immettere un commento o una risposta nel campo di testo.
    Per le risposte di Twitter, puoi selezionare Rispondi o Messaggio Diretto sotto il campo di testo. Per inviare la risposta da un altro handle di Twitter, seleziona l'icona del profilo a sinistra del campo di testo.
    Campo di risposta che mostra le opzioni per la risposta o il messaggio diretto.
  4. Selezionare Invia.