Vai al contenuto principale

Articolo aggiornato: 07 luglio 2022

Trasferisci un account social

Trasferisci un account social all'interno o all'esterno di un'organizzazione per gestire chi può lavorare su quell'account.

Gli utenti diHootsuite che appartengono a un'organizzazione possono connettere gli account social a una delle due posizioni:

  • Account social privati, per l'uso privato di ogni titolare di account Hootsuite;
  • Un'organizzazione, che consente la collaborazione e la condivisione di account social con i membri del team.

È possibile trasferire account social da account social privati a un'organizzazione o viceversa. Se appartieni a più organizzazioni, puoi anche trasferire account social tra organizzazioni, perché possono far parte di una sola organizzazione alla volta. I contenuti analitici e pianificati vengono conservati quando viene trasferito un account social.

Per vedere dove sono connessi i tuoi account social, vai su Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team. Gli account social privati sono in basso. Seleziona Social Network sotto il nome di un'organizzazione per visualizzare quelli accessibili ai membri del team.

Trasferimento di un account social privato a un'organizzazione

  1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. In Account social privati, seleziona Impostazioni su un account social, quindi seleziona Trasferisci a/Condividi.
  3. Seleziona l'organizzazione o il team dal menu a tendina.
  4. Facoltativo: seleziona la prima casella per creare una nuova bacheca nel tuo account popolata con flussi per l'account social.
  5. Facoltativo: seleziona la seconda casella per eliminare tutti i post programmati per l'account social. Lasciando la casella deselezionata, i post programmati verranno conservati per impostazione predefinita.

    Importante: non è possibile recuperare i post pianificati eliminati! Puoi sempre esaminarli ed eliminarli in un secondo momento. Consulta Gestire il calendario dei contenuti.

  6. Seleziona Trasferisci account social o condividi.

Trasferimento di un account social da un'organizzazione

Quando trasferisci un account social da un'organizzazione a un'altra, annulli l'assegnazione di tutti i messaggi assegnati. Se hai impostato regole di automazione per le assegnazioni, dovrai ricrearle.

  1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Social Network sotto il nome dell'organizzazione.
    L'area di gestione di un'organizzazione campione con i social network evidenziata.
  3. Seleziona l'account social dall'elenco a sinistra.
  4. Selezionare l' icona a forma di ingranaggio in alto a destra, quindi selezionare Trasferisci in.
    esempio di account social con le impostazioni selezionate e l'opzione Trasferisci a evidenziata
  5. Seleziona Account sociali privati o un altro nome di organizzazione dal menu a discesa.
  6. Facoltativo: seleziona la prima casella per creare una nuova bacheca nel tuo account popolata con flussi per l'account social.
  7. Facoltativo: seleziona la seconda casella per eliminare tutti i post programmati per l'account social. Lasciando la casella deselezionata, i post programmati verranno conservati per impostazione predefinita.

    Importante: non è possibile recuperare i post pianificati eliminati! Puoi sempre esaminarli ed eliminarli in un secondo momento. Consulta Gestire il calendario dei contenuti.

  8. Seleziona Trasferisci account social.

 

Non riesci a trovare quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti