Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Trasferisci un account social

Gli utenti diHootsuite che appartengono a un'organizzazione possono connettere gli account social a una delle due posizioni:

• Account social privati, per l'uso privato di ogni titolare di account Hootsuite;
  • Un'organizzazione, che consente la collaborazione e la condivisione di account social con i membri del team.

È possibile trasferire account social da account sociali privati a un'organizzazione o viceversa. Se si appartiene a più organizzazioni, è anche possibile trasferire account social tra organizzazioni. Gli analytics vengono conservati quando viene trasferito un account social.

Per vedere dove sono connessi i tuoi account social, vai su Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team. Gli account social privati sono in basso. Seleziona Social Network sotto il nome di un'organizzazione per visualizzare quelli accessibili ai membri del team.

Trasferimento di un account social privato a un'organizzazione

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. In Account social privati, seleziona Impostazioni su un account social, quindi seleziona Trasferisci a/Condividi.
  3. Seleziona l'organizzazione o il team dal menu a tendina.
  4. Facoltativo: seleziona la prima casella per creare una nuova bacheca nel tuo account popolata con flussi per l'account social.
  5. Facoltativo: seleziona la seconda casella per eliminare tutti i post programmati per l'account social. Lasciando la casella deselezionata, i post programmati verranno conservati per impostazione predefinita.

Importante: i post pianificati eliminati non possono essere recuperati! Puoi sempre rivederli ed eliminarli in un secondo momento. Consulta Gestisci i tuoi post pianificati.

6. Seleziona Trasferisci account social o condividi.

Trasferimento di un account social da un'organizzazione

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Social Network sotto il nome dell'organizzazione.
    l'area di gestione per un'organizzazione campione con i social network evidenziati
  3. Seleziona l'account social dall'elenco a sinistra.
  4. Selezionare l' icona a forma di ingranaggio in alto a destra, quindi selezionare Trasferisci in.
    esempio di account social con le impostazioni selezionate e l'opzione Trasferisci a evidenziata
  5. Seleziona Account sociali privati o un altro nome di organizzazione dal menu a discesa.
  6. Facoltativo: seleziona la prima casella per creare una nuova bacheca nel tuo account popolata con flussi per l'account social.
  7. Facoltativo: seleziona la seconda casella per eliminare tutti i post programmati per l'account social. Lasciando la casella deselezionata, i post programmati verranno conservati per impostazione predefinita.

Importante: i post pianificati eliminati non possono essere recuperati! Puoi sempre rivederli ed eliminarli in un secondo momento. Consulta Gestisci i tuoi post pianificati.

8. Seleziona Trasferisci account social.