Vai al contenuto principale

  Articolo aggiornato: 09 maggio 2022

Richiedi conferma durante la pubblicazione su un account social

Richiedere ai membri del team di confermare la loro intenzione di pubblicare può aiutare a prevenire la pubblicazione accidentale dei contenuti.

Piani: Enterprise

Attivare o disattivare la funzionalità Profilo protetto

È necessario essere un super amministratore, amministratore o membro con autorizzazioni avanzate per i social network.

  1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Seleziona Gestisci, seleziona un social account, seleziona Impostazioni , quindi seleziona Impostazioni.
      org-sn-settings.png
    • Seleziona Social Network, scegli un account social, quindi seleziona Impostazioni profilo.
  3. Seleziona o deseleziona Rendi questo profilo sicuro.
    Panoramica dell'organizzazione con la scheda delle impostazioni del profilo selezionata e rendendola un'opzione di profilo sicura evidenziata.

 

Non riesci a trovare quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti