Vai al contenuto principale

  Article updated: October 11, 2021

Richiedi conferma durante la pubblicazione su un account social

I super amministratori, amministratori e membri dell'organizzazioneHootsuite con autorizzazioni avanzate sui social network possono aggiungere un livello di sicurezza ai loro account social richiedendo ai membri del team di confermare l'intenzione di pubblicare ogni volta che pianificano o pubblicano contenuti nell'account social. L'attivazione di questa funzione impedisce la pubblicazione accidentale dei contenuti sugli account social.

Piani: Enterprise

Attivare o disattivare la funzionalità Profilo protetto

  1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Seleziona Gestisci accanto all'organizzazione, seleziona un account social, seleziona Impostazioni , quindi Impostazioni.
      opzioni di account social per le organizzazioni
    • Selezionare Social Network nell'organizzazione, selezionare un account social, quindi selezionare Impostazioni profilo .
  3. Select or clear Make this a secure profile.
    panoramica dell'organizzazione con la scheda Impostazioni profilo selezionata e rendere questa opzione di profilo sicura evidenziata