Vai al contenuto principale

Articolo aggiornato: 11 gennaio 2022

Rimuovere un membro da un team o da un account

I super amministratori e gli amministratori possono rimuovere membri dalle loro organizzazioni. Quando rimuovi un membro, questi non possono collaborare con altri membri dell'organizzazione. Inoltre, perdono l'accesso alle funzionalità specifiche dell'organizzazione. Per informazioni sulle organizzazioni Hootsuite, consulta Panoramica di team e organizzazioni.

L'account Hootsuite di un membro rimosso conserva solo funzionalità specifiche per il tipo di piano. Per dettagli e spiegazioni sui tipi di piano, consulta Panoramica dei piani Hootsuite.

Non puoi rimuovere il proprietario dell'account che ha creato l'organizzazione. Se devi rimuovere il proprietario di un account, devi trasferire la proprietà dell'organizzazione a qualcun altro (consulta Trasferire la proprietà di un account Hootsuite). In questo caso, il nuovo proprietario assume lo stato di membro pagante e il precedente proprietario libera il posto nel team.

Rimuovere un membro da un'organizzazione

  1. Seleziona Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Gestisci accanto all'organizzazione.
  3. Selezionare Impostazioni accanto al membro, quindi selezionare Rimuovi dall'organizzazione.
    membri in questa area organizzazione con impostazioni selezionate che mostrano le opzioni

Se il membro non viene rimosso, assicurati che non sia il proprietario dell'account e dell'organizzazione. Per ulteriori informazioni, consulta Trasferire la proprietà di un account Hootsuite.

Rimuovere un membro da un team

L'eliminazione di un membro da un team non lo cancella dall'organizzazione.

  1. Seleziona Il mio profilo, seleziona Gestisci account e team, quindi seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Membri del piano aziendale e aziendale: selezionare i team nell'organizzazione.
    • Membri del piano team: selezionare Gestisci accanto al team nell'organizzazione.
  2. Seleziona il team dall'elenco dei team, seleziona Impostazioni accanto al membro, quindi seleziona Rimuovi dal team.
    opzioni delle impostazioni dei membri del team

Revoca dell'accesso di un membro a un account social

La revoca dell'accesso di un membro a un account social non comporta la rimozione del membro da un team o da un'organizzazione.

  1. Seleziona Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Per revocare l'accesso a un account social, procedi come segue:
    • Membri del piano Enterprise e Business: seleziona Social network, quindi seleziona il social network dall'elenco.
    • Membri del piano del team - Seleziona il social network.
  3. Selezionare il membro, quindi selezionare Rimuovi.
    area di gestione per un membro del team con opzione di rimozione evidenziata