Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Gestire la visibilità dei membri dell'organizzazione

Puoi consentire a tutti i membri dell'organizzazione Hootsuite di visualizzare tutti i membri, i team e i social network dell'organizzazione.

I super amministratori possono disabilitare questa impostazione in modo che i membri dell'organizzazione possano vedere e assegnare post o commenti solo ai membri e agli account social nei propri team.

Piani: Enterprise

Attivare o disattivare l'impostazione dell'organizzazione sociale

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Impostazioni accanto al nome dell'organizzazione, quindi seleziona Impostazioni.
  3. Selezionare o deselezionare Abilita organizzazione sociale. Una casella di controllo selezionata indica che la feature è abilitata.
    finestra delle impostazioni dell'organizzazione con opzione attiva organizzazione sociale evidenziata
  4. Selezionare Salva modifiche.