Articolo aggiornato: 29 settembre 2021

Gestire le attività nelle assegnazioni

Dopo aver assegnato post o commenti a te stesso o ai membri del team da Streams, questi vengono visualizzati in una vista consolidata in Assegnazioni , in cui il tuo team può collaborare su di essi. È possibile visualizzare e rispondere ai post assegnati, riassegnare o risolvere le assegnazioni e inviare assegnazioni di messaggi a strumenti di terze parti come Salesforce e Marketo.

Piani:Team, Business, Enterprise.
Gli utentiaziendali possono utilizzare lo strumento di automazione di Hootsuite per assegnare automaticamente i post con regole basate su parole chiave (vedere Automatizzare assegnazioni e tag).

I passaggi descritti in questo articolo si applicano ai seguenti:

• Tweet
  • Post, commenti e messaggi privati su Facebook
  • Assegnazioni app

Riassegna task

Suggerimento: puoi riassegnare i messaggi a team o membri del team diversi, singolarmente o in blocco.

1. Seleziona un'assegnazione dall'elenco.
  2. Selezionare la freccia accanto a Risolvi, quindi selezionare Assegna ao Assegna a me.
    Il menu a discesa Risolvi, che mostra le opzioni Assegna a e Assegna a me
  3. Immettere un assegnatario e una nota contestuale (facoltativo), quindi selezionare Assegna.

Riassegnare le attività in blocco

È possibile selezionare tutte o più assegnazioni da riassegnare contemporaneamente.

1. Selezionare la casella di controllo nella parte superiore dell'elenco per selezionare tutte le assegnazioni sotto il filtro corrente. In alternativa, selezionare l'avatar nelle singole assegnazioni e selezionare la casella di controllo visualizzata.
    area assegnazioni con caselle di controllo per assegnare a tutti e assegnare a un individuo evidenziato
  2. Selezionare Assegna a.
    area di conferma che mostra gli elementi selezionati e assegna e contrassegna come opzioni risolte
  3. Immettere un assegnatario e una nota contestuale (facoltativo), quindi selezionare Assegna.

Risolvi le attività

Quando i messaggi non richiedono più attenzione da parte del tuo team, risolvili per rimuoverli dall'elenco delle assegnazioni.

1. Seleziona un'assegnazione dall'elenco.
  2. Selezionare Risolvi.
  3. Immettere una nota di risoluzione (facoltativa), quindi selezionare Risolvi.

Risolvi le attività in blocco

1. Selezionare la casella di controllo nella parte superiore dell'elenco per selezionare tutte le assegnazioni sotto il filtro corrente. In alternativa, selezionare l'avatar nelle singole assegnazioni e selezionare la casella di controllo visualizzata.
  2. Selezionare Segna come risolto.
    area di conferma che mostra gli elementi selezionati e assegna e contrassegna come opzioni risolte
  3. Immettere una nota di risoluzione (facoltativa), quindi selezionare Risolvi.

Invia attività alle app installate

In Assegnazioni è possibile inviare assegnazioni di messaggi a strumenti di terze parti (ad esempio Salesforce e Marketo) per ulteriore collaborazione con i membri del team.

Devi installare app di terze parti in Hootsuite prima di poterle utilizzare in Assegnazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Installare o disinstallare app.

Inviare un'attività a un'app

1. Seleziona un'assegnazione dall'elenco.
  2. Selezionare Altro nei dettagli dell'assegnazione.
  3. Seleziona una delle app installate dall'elenco.
    Assegnazione di esempio, che mostra le opzioni nel menu a discesa Altro