Vai al contenuto principale

  Articolo aggiornato: 18 ottobre 2021

Gestire gli account social in un team o in un'organizzazione

Dopo aver creato l'organizzazione Hootsuite e i team, puoi condividere gli account social con loro in modo che più membri del team possano collaborare alla gestione di tali account (per informazioni sulle organizzazioni Hootsuite, consulta Iniziare a usare Hootsuite). Account aziendale o aziendale). I super amministratori e gli amministratori possono gestire la condivisione degli account e gli amministratori del team possono condividere nuovamente gli account social aggiunti al team. Lo stesso account social può essere condiviso con più team.

Piani: Business ed Enterprise. Per istruzioni su come i membri del piano Team possono condividere gli account, consulta Iniziare con il tuo account Hootsuite Team.

Gestione delle autorizzazioni per i social network Hootsuite

Condividere un account social con un team

  1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Squadre.
  3. Seleziona un team, quindi seleziona Aggiungi un social network.

Suggerimento: condividi gli account social esistenti e aggiungi membri ai team con facilità utilizzando il drag-and-drop.

Gestire gli account social del team e dell'organizzazione

  1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Gestisci.
    Un'organizzazione di esempio con Manage evidenziato
  3. Posizionare il puntatore su un account social, quindi selezionare Impostazioni. Da qui puoi visualizzare i dettagli dell'account social, aggiungere un account social a un team, modificare le impostazioni e le autorizzazioni per l'account e rimuovere l'account dal team o dall'organizzazione.
    account social in un'organizzazione con impostazioni selezionate che mostrano le opzioni

La rimozione di un account social da un team lo rimuove solo dal team; l'account social continuerà ad esistere nell'organizzazione. Quando rimuovi un account social da un'organizzazione, lo elimini da Hootsuite. I contenuti passati e attualmente pianificati per quell'account vengono rimossi, nonché tutti i dati analitici associati all'account.