Vai al contenuto principale

  Articolo aggiornato : 06 febbraio 2024

Gestisci gli account social della tua organizzazione

Collabora con i membri e i team per gestire i tuoi account social.

I super amministratori e gli amministratori possono gestire la condivisione dell'account. Gli amministratori del team possono condividere gli account social del proprio team con i membri del team.

Puoi condividere lo stesso account social con più team. Gli account social possono essere aggiunti a una sola organizzazione.

Piani: Business ed Enterprise. Membri del piano Team, consulta Iniziare con il tuo piano Team Hootsuite.

Gestione delle autorizzazioni per i social network Hootsuite video.

Aggiungi account social alla tua organizzazione

Aggiungi account social alla tua organizzazione. (È necessario disporre di un'organizzazione configurata per eseguire questa operazione. Scopri come creare un'organizzazione.)

  1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Gestisci.
    Un'organizzazione di esempio con Manage evidenziato.
  3. Seleziona Aggiungi un social network. Per istruzioni dettagliate per ogni social network, vedere i seguenti articoli:

Condividere un account social con un team

  1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Squadre.
  3. Seleziona un team, quindi seleziona Aggiungi un social network.

Gestire gli account social del team e dell'organizzazione

  1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Gestisci.
    Un'organizzazione di esempio con Manage evidenziato.
  3. Posizionare il puntatore su un account social, quindi selezionare Impostazioni. Da qui puoi visualizzare i dettagli dell'account social, aggiungere un account social a un team, modificare le impostazioni e le autorizzazioni per l'account e rimuovere l'account dal team o dall'organizzazione.
    Account social in un'organizzazione di esempio con impostazioni selezionate che mostrano le opzioni.

La rimozione di un social account da un team lo rimuove solo dal team. Il social account continua a esistere nell'organizzazione. Se rimuovi un social account da un'organizzazione, lo elimini da Hootsuite. L'azione rimuove i contenuti programmati precedenti e attuali dell'account, nonché tutti i dati di analisi associati all'account.

 

Non riesci a trovare quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti