Articolo aggiornato: 20 giugno 2024

Gestisci gli account social della tua organizzazione

Collabora con i tuoi membri e i tuoi team per gestire il tuo account social. Con le organizzazioni e i team di Hootsuite , puoi condividere lo stesso social account con più team per gestire meglio il carico.

I super amministratori e gli amministratori possono gestire la condivisione dell'account. Gli amministratori del team possono condividere l'account social del proprio team con i membri del team. l'account social può essere aggiunto solo a un'organizzazione.

pianoforte: squadra, affari, Enterprise. Vuoi altre funzionalità di Hootsuite? Aggiorna il tuo piano.

Aggiungi account social alla tua organizzazione

Aggiungi account social alla tua organizzazione. (È necessario disporre di un'organizzazione configurata per eseguire questa operazione. Scopri come creare un'organizzazione.)

1. Vai su Conto, quindi seleziona account social e team.
  2. Selezionare Gestisci.
    Un'organizzazione di esempio con Manage evidenziato.
  3. Seleziona Aggiungi un social network. Per istruzioni dettagliate per ogni social network, vedere i seguenti articoli:

Condividere un account social con un team

1. Vai su Conto, quindi seleziona account social e team.
  2. Seleziona Squadre.
  3. Seleziona un team, quindi seleziona Aggiungi un social network.

Gestire gli account social del team e dell'organizzazione

1. Vai su Conto, quindi seleziona account social e team.
  2. Selezionare Gestisci.
    Un'organizzazione di esempio con Manage evidenziato.
  3. Posizionare il puntatore su un account social, quindi selezionare Impostazioni. Da qui puoi visualizzare i dettagli dell'account social, aggiungere un account social a un team, modificare le impostazioni e le autorizzazioni per l'account e rimuovere l'account dal team o dall'organizzazione.
    Account social in un'organizzazione di esempio con impostazioni selezionate che mostrano le opzioni.

La rimozione di un social account da un team lo rimuove solo dal team. Il social account continua a esistere nell'organizzazione. Se rimuovi un social account da un'organizzazione, lo elimini da Hootsuite. L'azione rimuove i contenuti programmati precedenti e attuali dell'account, nonché tutti i dati di analisi associati all'account.