Articolo aggiornato: 22 aprile 2024

Abbandonare un'organizzazione

Se un cambiamento nella tua organizzazione significa che devi lasciarla, puoi farlo in qualsiasi momento. Ci sono un paio di cose specifiche che gli amministratori, i super amministratori e i proprietari di account devono fare prima di poter lasciare un'organizzazione:

• Se sei un amministratore o un super amministratore, devi impostare le tue autorizzazioni su Predefinite prima di poter uscire.
  • Se sei il proprietario dell'account che ha creato l'organizzazione, devi trasferire la proprietà prima di poter uscire. Scopri come trasferire la proprietà dell'account Hootsuite.

pianoforte: squadra, affari, Enterprise. Vuoi altre funzionalità di Hootsuite? Aggiorna il tuo piano.

Quando abbandoni un'organizzazione, perdi l'accesso ai suoi account social. Inoltre, perdi l'accesso alle funzionalità ereditate del piano.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Impostazioni accanto all'organizzazione, quindi selezionare Lascia organizzazione.
    Impostazioni dell'organizzazione con organizzazione congedo evidenziata.