Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Modificare un'organizzazione o un profilo di team

Mantieni aggiornati il nome e l'immagine del profilo della tua organizzazione Hootsuite. I super amministratori possono modificare il nome e l'immagine del profilo per la loro organizzazione Hootsuite. I super amministratori, gli amministratori o gli amministratori del team possono modificare i nomi dei team e le immagini del profilo.

Piani: Team, Business, Enterprise

Modificare il nome dell'organizzazione o l'immagine del profilo

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona l'icona dei tre puntini accanto all'organizzazione, quindi seleziona Impostazioni.
    Area di gestione per un'organizzazione di esempio con le opzioni di impostazione visualizzate.
  3. Apportare le modifiche, quindi selezionare Salva modifiche.

Modificare il nome del team o l'immagine del profilo

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Gestisci accanto all'organizzazione.
  3. Posiziona il puntatore su un team, seleziona Impostazioni , quindi seleziona Impostazioni.
    Area di gestione per un'organizzazione di esempio con le impostazioni del team evidenziate.
  4. Apportare le modifiche, quindi selezionare Salva modifiche.