Articolo aggiornato: 22 ottobre 2021

Modificare le informazioni del profilo per un'organizzazione o un team

I super amministratori possono modificare il nome e l'immagine del profilo per la propria organizzazione Hootsuite. I super amministratori, gli amministratori o gli amministratori del team possono modificare i nomi e le immagini del profilo dei team.

Piani: Team, Business, Enterprise

Modificare il nome dell'organizzazione o l'immagine del profilo

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona l'icona dei tre puntini accanto all'organizzazione, quindi seleziona Impostazioni.
    area di gestione per un'organizzazione di esempio con le opzioni di impostazione visualizzate
  3. Apportare le modifiche, quindi selezionare Salva modifiche.

Modificare il nome del team o l'immagine del profilo

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Gestisci accanto all'organizzazione.
  3. Posiziona il puntatore su un team, seleziona Impostazioni , quindi seleziona Impostazioni.
    gestire l'area per un'organizzazione di esempio con didascalie che mostrano dove aggiungere un team, invitare membri e aggiungere account social
  4. Apportare le modifiche, quindi selezionare Salva modifiche.