Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Differenze tra Posta in arrivo e Assegnazioni

I membri del piano Team, Business ed Enterprise possono utilizzare sia Posta in arrivo che Assegnazioni per gestire e assegnare messaggi e post social ai team o ai singoli membri della propria organizzazione. Alcune organizzazioni utilizzano l'una o l'altra e molte utilizzano entrambi.

Piani: Team, Business, Enterprise

Puoi accedere a Posta in arrivo e Assegnazioni dalla dashboard di Hootsuite.

Le icone Assegnazioni e Posta in arrivo mostrate in Hootsuite

Quando si utilizzano conversazioni Posta in arrivo , il coinvolgimento con il pubblico e i clienti viene monitorato interamente all'interno della Posta in arrivo; i tipi di messaggi supportati vengono recapitati automaticamente alla Posta in arrivo, dove è possibile assegnarli ai membri del team. Vedere Panoramica sulla Posta in arrivo di Hootsuite.

Al contrario, le assegnazioni funzionano in combinazione con Streams; in questo flusso di lavoro, è possibile identificare i contenuti social in Streams e assegnarlo manualmente ai membri del team in modo che venga visualizzato in Assegnazioni. Vedere Gestire task in Assegnazioni.

Importante: il contenuto e le assegnazioni in Posta in arrivo e Assegnazioni vengono monitorati e gestiti in modo indipendente l'uno dall'altro. I due strumenti non sono sincronizzati e non condividono informazioni.

Utilizzare la seguente tabella di confronto per comprendere meglio questi strumenti.

Differenze tra Posta in arrivo e Assegnazioni
Inbox Assegnazioni/Streams

Come viene popolato lo strumento

Posta in arrivo viene popolata automaticamente con le conversazioni, dopo la configurazione iniziale.

Le assegnazioni vengono compilate ogni volta che un post social viene assegnato a un utente, manualmente da Streams o automaticamente (solo Enterprise) dallo strumento di automazione.

Tipi di messaggi supportati

Pagine Facebook: messaggi privati, commenti e risposte su post pubblici, post dei visitatori, commenti e risposte

Twitter: messaggi diretti, menzioni e risposte

LinkedIn: Commenti e risposte su LinkedIn Page e Showcase Page

Pagine Facebook: Post delle pagine, commenti, risposte e messaggi privati

Twitter: Tweet e citazioni pubbliche

Assegnazioni delle app di social network (dove supportate)

Come vengono assegnati i contenuti social

Gli utenti possono monitorare manualmente i contenuti non assegnati nella cartella Posta in arrivo e assegnare messaggi e messaggi a se stessi, ai team o ai membri del team.

Gli utenti aziendali possono impostare regole basate su parole chiave per le assegnazioni automatiche .

Gli utenti possono monitorare manualmente i flussi e assegnare messaggi e messaggi a se stessi, ai team o ai membri del team.

Gli utenti aziendali possono impostare regole basate su parole chiave per le assegnazioni automatiche .

Suggerimento: le organizzazioni che ricevono volumi elevati di messaggi privati di Facebook e messaggi diretti di Twitter potrebbero voler considerare di avere uno o più membri del team dedicati al monitoraggio della Posta in arrivo e uno o più membri del team dedicati al monitoraggio delle assegnazioni.

Guarda Introduzione all'assegnazione dei messaggi in Hootsuite per ulteriori informazioni sull'utilizzo delle assegnazioni. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.