Articolo aggiornato: 22 ottobre 2021

Creare o eliminare un team

Collabora con il tuo team per semplificare i flussi di lavoro e gestire in modo efficiente i social account. Consulta Panoramica dei team e delle organizzazioni.

È innanzitutto necessario creare un'organizzazione Hootsuite e aggiungervi membri per creare un team. Per ulteriori informazioni, vedere quanto segue:

Piani: Team, Business, Enterprise

Crea un team

Dopo aver creato un'organizzazione e aggiunto i membri, puoi creare dei team per raggruppare i social account e i membri che devono accedervi. I membri e i social account possono essere aggiunti a più team nella stessa organizzazione.

I super amministratori, gli amministratori e gli amministratori del team possono creare team. Un amministratore privilegiato o amministratore dell'organizzazione eredita le autorizzazioni di amministratore del team ma non viene aggiunto automaticamente come membro del team. Devono essere membri del team per visualizzare le assegnazioni del team. Per informazioni sull'aggiunta di membri del team, vedere Aggiungere un membro a un'organizzazione o a un team.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Gestisci.
  3. Seleziona Aggiungi team.
    organizzazione con scheda panoramica selezionata che mostra l'opzione Aggiungi un team
  4. Inserisci il nome di un team, quindi seleziona Invita membri. È possibile selezionare i membri aggiunti all'organizzazione.
  5. Seleziona gli account social da condividere e, facoltativamente, carica un'immagine del profilo per l'organizzazione.
    creare una finestra del team che mostra le opzioni
  6. Selezionare Crea team.
  7. Ripetere questi passaggi per creare più team.

Nota: i membri del team e gli account social possono appartenere a più team.

Eliminare un team

I super amministratori, gli amministratori o gli amministratori del team possono eliminare i team. L'eliminazione di un team comporta anche l'eliminazione della raccolta di contenuti del team, ma non l'eliminazione dei membri o degli account social nell'organizzazione.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Gestisci.
  3. Selezionare un team, quindi selezionare Elimina.
    squadra di esempio con pulsante di eliminazione evidenziato