Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Assegnare post o commenti da Streams

L'assegnazione di post aiuta te e il tuo team a gestire le interazioni sui social network in modo rapido e completo. Puoi assegnare post o commenti che appaiono in Streams a te stesso o ai team o ai membri del team.

È possibile gestire le assegnazioni da Assegnazioni (vedere Gestire le attività in Assegnazioni).

Piani: Team, Business, Enterprise.
Gli utenti Enterprise possono utilizzare lo strumento di automazione di Hootsuite per assegnare automaticamente i post mediante regole basate su parole chiave (consulta Automatizzare assegnazioni e tag).

Chi può assegnare messaggi a un team?

Qualsiasi membro di un team può inviare un'assegnazione al proprio team o ai singoli colleghi del squadra. L'assegnazione a un team assegna il messaggio a tutti i membri del team. Se l'organizzazione è abilitata come team dell'organizzazione sociale, i membri possono inoltre effettuare assegnazioni a un altro team dell'organizzazione. Consulta Attivare o disattivare l'impostazione dell'organizzazione sociale.

Nota: l'eliminazione di un team comporta l'eliminazione di tutte le assegnazioni associate e i banner di assegnazione in-stream. Consulta Creare o eliminare un team. Le singole assegnazioni non possono essere eliminate.

I passaggi descritti in questo articolo si applicano ai seguenti:

• Tweet
  • Post, commenti e messaggi privati su Facebook
  • Assegnazioni app

Se non si è certi se utilizzare Posta in arrivo o Assegnazioni, vedere Differenze tra Posta in arrivo e Assegnazioni.

Importante: prima di poter assegnare un messaggio a un team, tu e il social network dovete essere aggiunti a quel team. Questo flusso di lavoro è diverso se fai parte di un'organizzazione sociale (Enterprise). Per ulteriori informazioni, consulta Gestire la visibilità dei membri dell'organizzazione.

Introduzione all'assegnazione di messaggi con il video di Hootsuite.

Assegnazione di un messaggio

È possibile assegnare un messaggio a un team, a un membro del team o a te stesso.

1. Vai a Streams e seleziona la scheda che ospita il flusso.
  2. Selezionare Assegna a.
  3. Immettere il nome del team o del singolo assegnatario. (Digitare il nome da assegnare a te stesso.) I suggerimenti vengono visualizzati in base alla prima lettera del nome o del cognome.
    Nota: gli assegnatari popolano più di una volta se appartengono a più di una squadra.
  4. Facoltativo: inserire una nota per l'assegnatario. Le note possono essere visualizzate da tutti i membri del team.
  5. Selezionare Assegna.

Suggerimento: nel campo Cerca, usa le frecce su e giù della tastiera per cercare tra i team disponibili.

Quando viene assegnato un post o un commento, l'assegnatario riceve una notifica e-mail e un banner visualizza il nome dell'assegnatario e dell'assegnatario nella parte superiore del post o del commento in Assegnazioni.

Impostare l'impostazione predefinita per l'opzione Assegna a me

È possibile specificare se stessi come assegnatario predefinito quando si seleziona Assegna a nell'elenco Assegna a .

1. Vai a Streams e seleziona la scheda che ospita il flusso.
  2. Seleziona Assegna a sotto un messaggio che vuoi assegnare a te stesso.
    Trasmetti in streaming con l'opzione assegna a selezionata che mostra le opzioni per assegnarmi e assegnami.
  3. Inserisci il tuo nome nel campo di ricerca e seleziona il tuo profilo all'interno del team che vuoi impostare come predefinito per questo tipo di incarichi.
  4. Seleziona la casella Imposta come predefinita 'Assegna a self' .
  5. Selezionare Assegna.

Nota: per aggiungere note alle assegnazioni automatiche, selezionare se stessi utilizzandoAssegna a invece diAssegna a .